>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|毛阿敏前男友欲出书揭露其14年前偷税真相   |国内新闻|都江堰管理局迫于各方压力 决定暂停杨柳湖工程   |体育新闻|[德甲]邵佳一在今晚刚刚顺利结束了手术   |国内新闻|深圳人大常委会开全国先河 人大代表向选民述职   |网络参考|罗马尼亚农业部长呼吁性感气象女郎"下课"   |网络参考|美国一法官判少年犯学习太极以化解戾气   |网络参考|街头少女尴尬"内衣秀" 都是裙摆过大惹的祸
毛阿敏前男友欲出书揭露其14年前偷税真相
2003年8月7日 20:05
 

东方网8月7日消息:毛阿敏前男友张勇昨日在接受记者采访时表示,他要在年底出版一本披露和毛阿敏三年生活真相的书。他说,他没有忘恩负义,也从没有卷走毛阿敏的钱财,当年毛阿敏补交的24万元税款和罚款都是他替她交的。如果把毛阿敏14年前偷税真相真正抖出来,她的下场将和刘晓庆一样。

张勇此番表态无疑在娱乐界扔下了一颗重磅炸弹。记者昨日通过北京同行和张勇取得了联系,他对记者说,他对媒体的讲话是负责任的。“我之所以在2001年向媒体袒露自己所蒙受的不白之冤,是因为我在一些媒体上看到毛阿敏诬陷我的文章,我觉得有必要站出来澄清事实。”张勇说:“媒体披露的我和毛的事从头到尾都是一面之词,我成了万人皆恨的骗财骗色的负心汉。其实,当年不是我抛弃了毛阿敏,而是她想移情别恋。我出国后,她和一个后来成为经纪人的记者精心策划,把罪过全推在我的身上以博得大众的同情。其实这是她们在转移公众的视线和愤怒,转移公众对毛阿敏偷税丑闻的注意力。”

张勇说,当时毛阿敏的所有演出合同都是自己签的,1989年毛阿敏第一次偷税被发现后,被隔离在南京,为了解救她,他亲自拿着24万元现款到南京税务局替她交了罚款。

张勇在媒体上声称“如果把毛阿敏14年前偷税真相真正抖出来,她的下场将和刘晓庆一样”的话引起不少人的猜测,对此,张勇说,对偷税的事,毛阿敏一直不老实,她一直在欺骗大众和媒体。他表示在自己的书里将进一步向大众披露毛阿敏偷税事件的幕后真相。

从两年前张勇回国通过媒体向毛阿敏发起反击以挽回自己的公众形象到现在,处于漩涡中心的毛阿敏一直未对张的指责发表意见。是因为另有隐情?还是毛阿敏对此不屑一顾?张勇选择出书前这个时机旧话重提甚至频爆猛料显然是有准备的。看来,张勇和毛阿敏之间新一轮争斗将随一本叫做《走出幕后》(或《向思念告别》)的新书出笼不可避免地白热化。

 
 
  选稿:黄河 来源:羊城晚报  作者:谷子 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像