>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]戴维斯欲投埃弗顿 李铁面临强大挑战   |国内新闻|唐家璇阐述中国对伊拉克战后重建五点主张   |今日关注|成都一住宅大院避孕套乱扔挂满树梢遭抗议[图]   |国内新闻|五城市抽样调查显示:大众对精神产品满意度不高   |财经新闻|3C认证遭遇监管难题 更严谨的管理细则亟待出台   |文娱新闻|本-阿弗莱克为拍吴宇森新片推迟婚期   |国内新闻|唐家璇会见台湾媒体负责人访问团 鼓励推动沟通
[英超]戴维斯欲投埃弗顿 李铁面临强大挑战
2003年8月7日 20:43
 

东方网8月7日消息:今天从英国著名的球队谈网站报出了一条对于我国球员李铁十分不利的消息:福勒姆俱乐部的中场球员戴维斯已经正式向自己的俱乐部提出了转会的要求,希望转会李铁所在的埃弗顿俱乐部。

其实埃弗顿的主教练莫耶斯希望转会戴维斯早就不是什么新闻了,不过这件事从一开始就受到了福勒姆俱乐部严厉的拒绝,而且从当时的形势看来根本就没有丝毫缓和的余地。大约在五周前埃弗顿的主教练莫耶斯公开的宣布了自己希望转会戴维斯的计划,在这个消息公布之后,福勒姆俱乐部的主席就表示:这是没有希望的事情,再多的钱也不会让戴维斯走,因为戴维斯对于福勒姆来说太重要了。当时莫耶斯为戴维斯开出的价格为500万英镑,如果戴维斯最终以这个价格转会的话,他将成为埃弗顿俱乐部中身价最高的球员。戴维斯的到来对于李铁在埃弗顿的位置肯定会有些冲击,好在当时福勒姆队的态度时间的坚决。所以埃弗顿的主教练莫耶斯几乎死掉了这条心。

令人意想不到的是:今天福勒姆俱乐部在官方网站上宣布:戴维斯已经在昨天非常正式的向俱乐部提出了转会的要求,并且很正式的写了书面的转会报告。由此看来:戴维斯加盟埃弗顿的心思一定,只要价格合适他来到李铁的身边只是一个时间的问题了。

福勒姆俱乐部在官方网站的报道中写道:我们也不知道这期间到底发生了怎样的事情,我们对于戴维斯的决定感到很遗憾。我们始终认为戴维斯是俱乐部很重要的一部分,他甚至代表着俱乐部的未来,但是现在他提出了要求要走,这让我们也感到很意外。

目前埃弗顿和富勒姆双方都没有透露戴维斯具体的转会价格,不过在此前埃弗度的主教练莫耶斯一厢情愿的时候:他曾经开出了500万英镑的价格。按照转会市场的惯例来说:球员一方提出了转会但是给球员的原俱乐部并不十分愿意,在这种情况下这名球员的转会费很有可能会大幅度上扬,据此估计,戴维斯的转会费至少不会低于500万英镑。

如果戴维斯顺利地转会埃弗顿,这样不仅对于李铁未来在球队中的位置会有巨大的影响,对于目前李铁迟迟没有谈妥的转会也会有很大的影响的。由于李铁的转会目前仍处在焦灼的状态,莫耶斯又需要一笔巨大的资金来用在戴维斯的身上,对于李铁转会的形势肯定是不利的。

 
 
  选稿:黄河 来源:英超工作室 
 
 
  • [英超]埃弗顿兵分两路 李铁领军中场取得胜利
  • [英超]埃弗顿蒙羞普雷斯顿 李铁独秀受媒体好评
  • [英超]部分争议达成一致 李铁转会有望本周签约
  • [综合]我球员今后留洋不愁钱 李铁催生留洋基金会
  • [英超]李铁转会带来利好消息 竞争对手将加盟金德
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像