>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|吴大维在沪代言西装 坦言绯闻太多应该检讨   |今日关注|发一份E-MAIL即可 上海男女结婚登记下月网上办   |财经新闻|国外媒体评中国汇率政策:人民币稳定有利于世界   |文娱新闻|好莱坞大片遭盗版 高额索赔被打折扣   |国内新闻|中国高官哈佛培训每人学费20万 并非百姓血汗钱   |文娱新闻|"憨豆先生版"007九月在华公映 "憨豆"颠覆007   |体育新闻|[综合]智利媒体为智利队来华热身总结七大理由
吴大维在沪代言西装 坦言绯闻太多应该检讨
2003年8月8日 07:35
 

东方网8月8日消息:近日,吴大维以海澜之家形象代言人的身份出现在上海。他表示之所以出任这一成熟男装品牌的形象代言人,是认为自己“成熟多了,不能邋里邋遢了”,希望大家改变对他的看法。可他的调皮依然改不掉:“以后穿西装可以免费,多好,也能为我的成熟度加分。”

其实吴大维代言的只是这一品牌的二线产品,其一线产品的形象代言人是梁朝伟。记者问他对此是否感到尴尬。他似毫不在意:“没什么啊,这只代表他比我老而已。”刚才还说要扮成熟的他立马又回归本色,卖乖装嫩起来。

其实在娱乐圈打拼多年的吴大维也已经33岁了,天生娃娃脸的他加上性格中无穷的活力成份,让他似乎“青春永驻”。因天性活泼、开放,围绕他左右的绯闻女友从没有少过。从林熙蕾到孟广美再到去年他在上海的官邸酒吧前被拍到与赵薇的亲密镜头,吴大维一直身处漩涡。与以往的采访不同,他这次没有拒绝谈及这个话题。他无奈地强调说:“我不是个随便的人,但人总是要过自己的生活的。当然,还是要乖点,可要我天天去图书馆,只闭门看书看报,那样的生活也不可能属于我。”

记者进而追问遇到问题后他的态度,虽然涉及具体对象时,他会插科打诨地岔开话题,或者语焉不详,但他也坦言:“我不可能不出门,不过尽量会避免这样的事情再发生。应该说,这种事在娱乐圈很常见,但发生得多了就严重了,就应当进行自我检讨了。”

 
 
编辑:张向林   来源:新闻晨报  作者:袁媛 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像