>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|蒋勤勤情场又失意 坦承与男友正处于冷战阶段   |国际新闻|英国政府将发布伊拉克大规模杀伤性武器新报告   |社会新闻|沪上掀起"多胞胎热" 专家给非自然生育泼冷水   |国际新闻|日本防卫厅要求为导弹防御计划追加1400亿预算   |今日关注|成都武汉长沙 谁会是中国下一个八卦城市?    |今日关注|成都武汉长沙南京 谁会是中国下一个八卦城市    |社会新闻|妙龄女被陌生人狂砍24刀 数十人围观无人援手
蒋勤勤情场又失意 坦承与男友正处于冷战阶段
2003年8月8日 14:21
 

东方网8月8日消息:日前,有消息称有“中国第一苦旦”之称的蒋勤勤与现任男友出现感情危机,两人已分手。6日,蒋勤勤在接受记者采访时也承认两人感情出现了问题,目前正处于冷战阶段,“我们都要多给对方一点时间和空间来沉淀一下。”

从2001年开始,蒋勤勤先后经历了包括与台湾某富商、台湾导演张孝正等的数段苦恋。在与张孝正的感情经历中,蒋勤勤还充当了第三者的角色,一度被当地媒体口诛笔伐。去年,走出感情阴影的蒋勤勤结识了算是半个圈内人的现任男朋友,两人感情一度很甜蜜,不料前段时间,却因“性格不合和其他一些原因”出现了感情危机。谈到现在的感情状态,蒋勤勤无奈告知:“我与男朋友目前处在冷静期,但绝没有分手,我们每天都在照常通电话。”蒋勤勤强调说:“我对每一段感情都很投入,每次在爱以前我都会很认真地去考虑,爱了以后就不会后悔。”

有圈内朋友曾苦劝蒋勤勤放弃现在的感情,蒋勤勤回拒说:“爱与不爱对我而言都是很痛苦的,坚持爱情很痛苦,但是放弃爱情同样也很痛苦,还不如坚持。”蒋勤勤希望她和现在的男朋友度过冷静期之后,能够有一个非常好的将来。“我也像一般女孩子一样希望有一个好的归宿,但这毕竟不是自己想怎样就能怎样的,只有等水到渠成的那一天。”不过,她还是表示虽然执着,但在感情上她决不是“死缠滥打的那一种人”。

为更详细了解事件的原委,记者联系到蒋勤勤的经纪人李静平,她感叹地说:“她这两年好像应了‘职场得意,情场失意’这句老话了。”李静平说,“蒋勤勤是一个心思透明用情极专一的女孩子,在感情上她每次都非要到山穷水尽的地步才会罢休。”李静平经常和公司的女艺人聊到“性格决定命运”这一说,她也常常借此开导蒋勤勤,希望她在感情方面更加豁达开朗,但是执着的蒋勤勤“死性不改”,一直在感情上非常投入。对于蒋勤勤的执着,李静平只有感叹“多情自古多烦恼”,并祝福她能找到幸福。

新闻背景

2002年1月,正在台湾为新戏《风云》做宣传的蒋勤勤与台湾导演张孝正传出恋情,张孝正的太太、女星欢欢声称自己手中掌握着蒋勤勤与张孝正的电话通话记录和开房间的证据,并追到片场大骂蒋勤勤是狐狸精。但这段感情最后还是没有了下文。而在这前后,蒋勤勤还与台湾某富商及赵文卓、何润东传出过恋情,但要么是捕风捉影,要么以分手收场。

 
 
编辑:李宏洋   来源:四川在线-华西都市报  作者:杨翘楚 
 
 
  • 与李亚鹏同病生情? 蒋勤勤怕周迅吃醋[图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像