>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[甲A]捍卫联赛半程王座 申花发誓擒下深圳   |国际新闻|五角大楼:驻伊美军不负责驻伊外国使馆的安全   |今日关注|25名被收容者烧死遣送车中 家属申请国家赔偿   |体育新闻|[甲A]西甲球队表露引进意向 申思自称一无所知   |国际新闻|阿富汗喀布尔警方挫败一起火箭弹袭击阴谋   |财经新闻|广州出台新规定:外商投资广州南沙可自定薪金   |体育新闻|[综合]姚明官司交换证据 庭外调仍有可能解
[甲A]捍卫联赛半程王座 申花发誓擒下深圳
2003年8月8日 07:15
 

东方网8月8日消息:明天下午17:00,申花队即将迎战自己在第二阶段联赛中的最后一场比赛。尽管申花队目前正遭受到大面积的伤病困扰、并且本轮他们的对手深圳健力宝也绝非容易对付的对手,但是从申花队内部的反应来看,他们根本没想过在主场、在第二阶段的收官战中接受一场失利———哪怕是一场平局。

最近一直作为首发主力的老将陈刚对记者说:“我想在这场比赛中我们不会有任何的包袱。踢完这场就要再次进入长时间的休战,大家也能够获得长时间的休息,因此在和深圳的比赛中我们肯定会毫无顾虑地拼尽全力、不会有任何的保留。

这和在联赛中期不一样,在那个时候我们还必须要考虑一些整体的策略。”

主教练吴金贵则认为,在战略上重视对手并不意味着就是惧怕对手。“没错,深圳队的实力确实非常强大,而我们现在也遇到一些麻烦。我们尊重他们的实力、但也会在赛前的准备上作出很多安排。在战术方面我们还是要充分体现我们球队的特点,另外我也相信队员们在这场比赛中都会拼出全力。”

此外,同城兄弟中远队在周三比赛中战胜红塔的出色发挥也在一定程度上刺激了申花求胜的欲望。“能否成为第二阶段联赛排名第一完全掌握在我们自己手中。”球队中的一位队员这样对记者说,“周三中远赢了比赛,现在他们的分数和我们一样多,这次他们北上打天津很有可能再次胜利,如果我们在主场被深圳逼平甚至输球的话,那么我们就会被中远超越,是没人愿意看到这样的。”

由于最近一段时间上海连续高温,因此申花将下午训练都安排到了17:00左右才开始。“这一周的恢复对于球队来说非常重要,虽然我们不可能通过这样短的时间解决球队里的所有伤病问题,但是能够获得这样的调整时间也是非常宝贵的。”球队主教练吴金贵的话说明了一点,申花队已经尽最大可能调教好了球队,就等着与深圳打一场轰轰烈烈的第二阶段收官战。

 
 
编辑:张向林   来源:青年报  作者:陈海翔 
 
 
  • [甲A]马丁内斯梅开二度 申花3:1取胜西北狼
  • [甲A]申花小雨中低调备战 张玉宁杜威最受欢迎
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像