>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]李铁无视传言安心训练 经纪人:转会将完成   |体育新闻|[德甲]佳一受伤影响大 德媒体担心不再吸引中国   |今日关注|"校园富翁"有私宅有奔驰 谁为高消费买单?   |体育新闻|[德甲]尽管天气炎热 联赛还是不更改开球时间   |文娱新闻|沈旭华亲属状告张生记、京浙宾馆索赔246万元   |体育新闻|[意甲]罗马被控银行担保造假 办公室文件遭查封   |体育新闻|[综合]郝董:难破皇马大门 不被打10个8个就不错
[英超]李铁无视传言安心训练 经纪人:转会将完成
2003年8月8日 11:31
 

东方网8月8日消息:近来埃弗顿俱乐部内部显得有些乱。首先:球队已经接连在三场热身赛中失利,这使得球队的军心有些涣散士气方面似乎也有所下降。其次:原来被主教练莫耶斯看重但是都没有希望转会的球员,两天内同时向各自己的俱乐部提出了转会的申请,希望加盟埃弗顿。

李铁似乎和这两件事都是关联。在失利的三场比赛中李铁首发参加了2场,另外的一场由于签证问题而缺了阵;那两个要来埃弗顿的球员都和李铁处在中场的位置上,目前还无法断定他们将给李铁带来的冲击,但相信一点影响没有是不可能的了。

尽管周围的环境有些纷乱,但是李铁本人的心境却没有受到丝毫的影响,他将自己全部的精力都集中在了训练中。埃弗顿在本周二结束了荷兰的热身赛之后,士气受到了很大的影响。球员们都一些沮丧,李铁的队友沃特森在接受采访的时候甚至表示:我们需要重新地建立信心。由此可见目前球队的信心已经开始动摇。

李铁没有针对目前的状态过多的发表议论。他只是在认真地训练着。由于李铁没能随队参加在荷兰的比赛,所以埃弗顿在那场比赛中中场的力量显得薄弱了很多,这一点在比赛后各英国媒体给与埃弗顿表现的评语中都可以感受到,这应该能够让主教练莫耶斯更加深刻地意识到李铁的主力和在球队的作用。本周日埃弗顿将第一次在主场进行一场热身赛,而这场比赛也将是埃弗顿在新赛季开始前的最后一场热身了,主教练莫耶斯今天公布了参加这场比赛的球员名单,李铁的名字已经进入了16人的大名单,根据这几天训练的分组形势和训练的量来看,李铁在这场比赛中很有可能和格拉维森搭档出战埃弗顿的中场。

今天记者还致电了李铁的经纪人托尼询问了李铁转会的进展情况,托尼告诉记者:目前自己正在德国处理公司其他的一些事务,不过李铁的转会已经基本的谈妥了,一切正在很顺利的进展之中,签字的时间应该不会太远了。托尼对于李铁成功的转会很有信心,否则自己也不会离开英国到德国去。由此看来李铁转会的事情应该是板上钉钉的了。

 
 
编辑:张向林   来源:新浪体育 
 
 
  • [英超]戴维斯欲投埃弗顿 李铁面临强大挑战
  • [英超]埃弗顿兵分两路 李铁领军中场取得胜利
  • [英超]埃弗顿蒙羞普雷斯顿 李铁独秀受媒体好评
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像