>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]李铁又添竞争对手 莫耶斯正式锁定戴维斯   |社会新闻|巨额财产来源不明 海口市公安局原副局长受审   |体育新闻|[英超]贝隆:我和拉涅利更好相处 能找回颠峰状态   |体育新闻|[英超]李铁无视传言安心训练 经纪人:转会将完成   |体育新闻|[德甲]佳一受伤影响大 德媒体担心不再吸引中国   |今日关注|"校园富翁"有私宅有奔驰 谁为高消费买单?   |体育新闻|[德甲]尽管天气炎热 联赛还是不更改开球时间
[英超]李铁又添竞争对手 莫耶斯正式锁定戴维斯
2003年8月8日 11:33
 

东方网8月8日消息:还有25天的时间,这个夏天欧洲的转会市场就要关闭了,过去的2个月内都沉寂无声的埃弗顿俱乐部近来在转会市场上异常的活跃起来。埃弗顿的主教练莫耶斯对于这样的一个形势很是高兴,不过对于关注李铁的球迷们来说,这也许不算是一个很好的消息,因为莫耶斯盯上的球员都是为埃弗顿的中场而设计的。这样一来,对于李铁下个赛季在埃弗顿的主力位置可能会有一些冲击。

在这个夏天莫耶斯主要的目标就是为埃弗顿寻找一个中场的球员,不过因为俱乐部的转会费很有限,因此莫耶斯迟迟都没有行动;不过在他的计划中有两个十分清晰的目标一个是:伯明翰城队的萨维奇,另外的一个是福勒姆队的戴维斯。两天前:伯明翰城队的萨维奇公开向媒体表示:如果他从这里转会的话埃弗顿俱乐部将是自己最理想的一个去处。今天又从福勒姆俱乐部传来了同样的消息:戴维斯已经向福勒姆俱乐部提交了正式的转会申请希望能够转会;尽管戴维斯的这个申请还不能明确的表明戴维斯将肯定加盟埃弗顿:因为目前还牵扯转会费的问题,米德尔斯堡队也曾经表示过希望戴维斯加盟。但这两名球员的表现至少在暗示:莫耶斯已经在向着自己的目标迈近了。

戴维斯曾经是莫耶斯非常欣赏的一名中场球员,尽管埃弗顿的资金有限但是莫耶斯依旧愿意拿出500万英镑的价格来转会戴维斯,但当时由于福勒姆俱乐部的强硬的态度,莫耶斯只有放弃了。现在既然戴维斯自己都提出了申请,莫耶斯当然不会拒绝了。如果戴维斯成功转会的话,他将成为:李铁在埃弗顿中场一个很有利的竞争对手。

西恩-戴维斯在福勒姆队身披23号球队,他已经在福勒姆效力了3个赛季。到目前为止他一共参加了123场英格兰的各个级别的联赛比赛,可称得起是一位经验老到的中场球员,不过令人吃惊的是:戴维斯1979年9月生人现在才不过23岁。他在19岁的时候进入了福勒姆队的一线队并在那个赛季首发参加了7场比赛。英格兰著名的教练凯文-基冈曾经给与给戴维斯极高的评价,基冈说:戴维斯是我所进过的球员中在他这个年龄段中最出色的一个。上个赛季戴维斯代表福勒姆队共参加了30场比赛共入30进球。戴维斯不仅是前英格兰21岁青年队的队长,从2003年起他还入选了埃里克森执教的英格兰国家队,在年初英格兰与奥地利亚的友谊赛中戴维斯踢满了90分钟的比赛。

目前唯一能够阻止这一切发生的就只有‘钱’了。对于福勒姆俱乐部来说:戴维斯的价格绝对不止500万,俱乐部的主席认为:戴维斯就是球队的灵魂,他在福勒姆俱乐部有着深厚和良好的球员和球迷基础,他的价格至少在1000万英镑以上。面对这样的一个价格莫耶斯只有叹气了。不过有消息说:福勒姆俱乐部介于戴维斯强烈的要离去的态度,可能在转会费作出一些让步‘将转会费降至700万英镑’,不过即便如此,对于埃弗顿来说这依旧是一笔巨大的费用。

 
 
编辑:张向林   来源:新浪体育 
 
 
  • [英超]李铁无视传言安心训练 经纪人:转会将完成
  • [英超]戴维斯欲投埃弗顿 李铁面临强大挑战
  • [英超]埃弗顿兵分两路 李铁领军中场取得胜利
  • [英超]埃弗顿蒙羞普雷斯顿 李铁独秀受媒体好评
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像