>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|董洁男友意外曝光 玉女拉萨"享受"二人世界    |国际新闻|葡萄牙称火灾造成近11亿美元损失 15人丧生   |今日关注|"云升"寓意更好更深刻 柬埔寨首相更换中文名   |国际新闻|"云升"寓意更好更深刻 柬埔寨首相更换中文名   |体育新闻|[足球]奎罗斯没弄懂丢球 联队获酬20万元港币   |今日关注|议员重提发展核武问题 日本可能改变核立场   |今日关注|约旦驻伊使馆被炸恐与基地有关 美派精英调查
董洁男友意外曝光 玉女拉萨"享受"二人世界
2003年8月9日 09:34
 

东方网8月9日消息:自从来沈阳做完了电影《天上恋人》的宣传,“玉女”董洁就不见了踪影,既没听说她拍了什么新片,也没看到她出席公开活动。直到昨天,记者才意外地从西藏一个朋友那里得到了董洁的最新行踪。近期没有露面的董洁原来是有更重要的“工作”去做,从8月5日开始,她便一直留在拉萨某医院照顾一王姓的神秘年轻男子。

得知此事,记者立即与拉萨当地的媒体同行取得了联络,前方记者随后便驱车赶到离市区有几十公里,坐落在山脚下的医院。不过,董洁虽然对医院医生和普通到访者的态度都很友好,但面对媒体记者时,她的情绪却稍显波动,对于自己与该男子到底是什么关系,她是否共同遭遇了车祸等问题一概不予回应。媒体同行只说董洁尽心尽力照顾的这位年轻男子看上去也不过20几岁光景,但明显要比董洁稍大一些,而且还有个响亮的名字——王菲。

同时,记者也给王菲所住医院打去电话,并顺利地联系到了当晚值班医生和护士。鉴于董洁是知名的公众人物,虽然王菲早已于5日入院,但出于保护名人隐私的考虑,院方透露此事时还是相当谨小慎微,不过值班医生肯定了照顾王菲的人就是大名鼎鼎的董洁,而且还连连称赞说:“没想到像她那样一个大明星,居然还挺会照顾人的。”据医生介绍,从王菲本月5日入院那天开始,董洁就整日整夜陪伴在其左右,不但寸步不离,而且照顾得极为周到。其实王菲的伤势并不严重,只是擦破了头皮,属于轻微的脑外伤,经过几天的治疗已经可以自己走路,行动上也不需要人太过照顾。但即便伤势不重,王菲依然在昨天转进了整个医院最好的干部特护病房,房间有50多平米,带独立卫生间和会客室。尽管董洁去医院照顾病人的消息被保护得很好,但每天依然有一些当地影迷慕董洁名而去,为王菲送来水果和鲜花。就连专为王菲送饭的人也是一天换一个,目的就是能见董洁一面。医生说,昨天的董洁穿着白衣服,头发也随意地扎成一个马尾,当王菲的点滴快要输完的时候,董洁还会及时地跑到值班室敲敲窗子,示意医生该换新的了。虽然医院方面声称,他们并不知道王菲是何许人也以及车祸发生的具体情况,可是医生还是被董洁吸引了,他一不留神地向记者道出了玄机,“他(王菲)女朋友刚陪着他在散步。”由于在医院陪护王菲的只有董洁一人,所以两人的关系也不言自明。

最后,记者又与董洁的母亲取得了联络,她先是吃惊记者得到消息的速度之快,但马上又证实了此事的真实性。不过,董洁似乎对自己的母亲都没有交实底,因为董母既不知道董洁此番拉萨之行的细节,而且对董洁何时回来也毫不知情。

 
 
编辑:黄宏   来源:沈阳今报  作者:刘思佳 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像