>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|李亚鹏亲口证实:我和周迅从未分手    |科教卫IT|哈勃望远镜首次拍下大星系吞食小星系照片    |网络参考|从小一直服用蜂皇浆17岁小伙"长"出女儿身   |社会新闻|丑女求职遭拒千次终被养老院录用   |国际新闻|美宣布制裁车臣非法武装领导人冻结其资产   |文娱新闻|董洁男友意外曝光 玉女拉萨"享受"二人世界    |国际新闻|葡萄牙称火灾造成近11亿美元损失 15人丧生
李亚鹏亲口证实:我和周迅从未分手
2003年8月9日 10:08
 

东方网8月9日消息:昨天下午,李亚鹏的哥哥兼经纪人李亚伟告诉记者:不知道近期关于李亚鹏和周迅分手的传闻是哪里来的。对于媒体曝出的“刘若英说两人关系到了最危险的关头”,李亚伟表示,他打电话问了刘若英本人,刘若英自己都急了,连声表示自己绝没有说过这样的话。

周迅和李亚鹏分手之说近日在娱乐圈里传得沸沸扬扬,各种传言不断。昨晚9时,记者与刚下飞机的李亚鹏取得了联系,谈话中他轻快地说:我和周迅还合着呢!

这段时间李周二人的感情问题受到许多媒体的关注,有的说分手,有的说只是情侣间闹了点小矛盾。记者昨天下午采访李亚鹏的哥哥兼经纪人李亚伟时,他肯定地告诉记者:李亚鹏周迅现在还是情侣!并透露说,李亚鹏马上飞往哈尔滨出席一个活动,晚上有机会联系上。

两周前周迅和李亚鹏分手之说刚刚传出时,记者就询问过李亚伟,李亚伟当时表示,两人之间关系还不错,他不知道这些传闻是哪里来的。尤其前两天,更有媒体曝出“刘若英说两人关系到了最危险的关头”,就此,李亚伟表示,网上一出来刘若英的说法后,他就打电话去问了刘若英本人,刘若英自己都急了,连声表示自己绝没有说过这样的话。

对于李亚鹏、周迅现在情况如何,李亚伟非常确切地表示:他俩现在还是情侣,肯定的!他又补充说,其实男女恋爱这样的事情,闹别扭吵架也很正常,就当他们是一对普通的情侣吧,其实他们谈恋爱的事情大家可以不必像现在这样去关注,这样会给他们太多的压力。

昨晚9时,记者拨通了李亚鹏的电话,他刚下飞机正在去宾馆的大巴上。当记者问到他和周迅近期的状况时说,近期有大量媒体报道此事,到底是分是合应该给我们一个说法,李很轻快地说:我们还合着呢!对于不断有媒体在报道他们分手的消息,李亚鹏说在这件事情上他很少接受媒体采访。



观点:相爱就应该被祝福

这段“靖蓉恋”牵引了人整整两年的神经,每当如李亚鹏、周迅这样的年轻明星情侣做出勇于面对公众的姿态时,总能让人感受到爱情巨大的力量,但与此同时,巨大的压力和各式谣言也笼罩着他们。

俗语说无风不起浪,媒体曝出的明星绯闻有时也并非空穴来风,但是如果以恶意造谣来换取高销量,则是对美好爱情的亵渎。明星也是人,他们也有七情六欲,这些圈里的情事如果放在我们身上只能算寻常事,只不过星光之下,就显得更夺目罢了。

也许“靖蓉”两人的恋情的确存在问题,前不久在《艺术人生》中李亚鹏就说周迅不够成熟,但他可以包容。从那期节目中,可以看出李亚鹏已经不单是在享受这段恋情,而是有了包容。有一点感情经历的人都了解,这样的感情是要努力维持的,尤其是演艺圈的人士,聚少离多,彼此都面临很多的诱惑,要做到白头偕老确实不易。

也许有一天,李亚鹏真的“变心”了,他们两个会以悲剧收场,但我们并不希望看到这一天的来临。感情谁都没有错太多,试想在一个思想很开放的大环境里,从事着感性而艺术的工作,每天需要旺盛的激情,而外界又具备种种促使发生变故的条件,谁敢肯定他能一生一世地爱一个人而不移情别恋?普通人中也鲜有一生一世的童话。

记得“靖蓉”热恋时,周迅曾宣称李亚鹏满足了她对男性的所有幻想。从简单的话语中可以看出,他们是相爱并渴望继续下去的。不论他们今后各自有什么样的选择选择相爱就该被祝福。他们和我们一样,是有血有肉有灵魂的,请尊重他们,尊重感情。

爱,是多么不容易的一件事情,既然他们相爱了,大家就一起来祝福吧!

 
 
编辑:黄宏   来源:北京娱乐信报  作者:任嫣 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像