>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|陶子上海媒体见面会混乱 绯闻男友到场   |社会新闻|女大学生看病遭遇性骚扰 查肝病要摸私处   |国际新闻|9·11调查爆出冷门:93航班系劫犯自行坠毁   |今日关注|利比里亚内战不止 童子军强奸暴行令人发指   |国际新闻|利比里亚内战不止 童子军轮奸妇女暴行令人发指   |今日眉批|愿她带来更多的福音   |今日眉批|孙悟空为何输了?
陶子上海媒体见面会混乱 绯闻男友到场
2003年8月9日 13:00
 

东方网8月9日消息:8月8日上海消息,台湾著名节目主持人陶晶莹日前来到上海出席了某品牌的代言活动,在新闻发布会现场到场媒体就当日活动安排以及现场保安人员态度蛮横一事质问陶晶莹,无辜的陶子连连向媒体致歉,短短的媒体会一直就在混乱中进行,就连陶子本人也为她回答问题时常忽略工作人员而感到有些无奈;就在活动的当天下午陶子的绯闻男友Choize也来到上海演出,Choize表示陶子是位聪明伶俐的女孩,只是两人现在仅仅是好朋友。

陶子助理被保安拒之门外

媒体的访问被安排在一家商场的某个房间内进行,启用的保安也都是商场的保安人员,有趣的是他们并没有和主办方沟通好,不断地把媒体挡在门外,就连陶子也难以幸免:“我今天带了两个助理来,她们都长的像小女生,看上去很像我歌迷的那种,刚才她们跟着我走,突然我一回头看见她们被保安挡住不让进来了。”“所以各位媒体的朋友,他们都是处于保护我考虑,如果有什么安排不妥当的地方真要请大家谅解。”

陶子称“摇头丸事件”报道很夸张

前一段时间闹得沸沸扬扬的陶子“摇头丸事件”当然也是大家关注的焦点,当事人陶子丝毫没有回避这个问题:“这个事情不好说,因为我是被误会了,有时候我会想为什么有人去夸张这件事情,这种事情媒体写的很模糊,公司里面说在法律上会有点动作,但在演艺圈时间长了大家都会互相了解的,圈内很多朋友知道这件事情以后都笑出来,说我从来不去这些地方的人还在五星级大饭店吃饭的时候被拍到,随后被报道出这种事情,当时我和蓝心湄就去吃海鲜,根本不知道旁边发生了什么,这些报道真的很夸张。”

绯闻男友Choize坦言两人现在是好友

巧合的是,陶子的绯闻男友DJ Choize今天下午也来到上海,晚上刚来上海不久的Choize就赶到复兴路上的酒吧打碟,今年27岁的Choize是中澳混血儿,一袭休息的打扮看上去俨然就是个大男孩,可能是身上音乐细胞太足,从出现在酒吧中开始就没看见他的身体停止过晃动,这位一只手能同时打三张碟的天才丝毫不介意谈谈和他的打碟无关的话题,比如他和眼中的完美女人——陶子。

出生在澳洲的Choize只会说英语,国语基本上只能时不时地蹦出几个简单的单词,Choize说他知道陶子在上海,只是两人来所要做的工作不同,所以也没时间见面。被问及两人现在是什么关系时,Choize作了个鬼脸后说是好朋友,陶子不久前的“摇头丸事件”就是去看他打碟时发生的,不过至于陶子究竟有没有食用摇头丸他确实不知道。

 
 
编辑:黄宏   来源:新浪娱乐  作者:尤优 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像