>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|赵传个唱不跳水 60万元门票在歌迷手里   |社会新闻|25名被收容者烧死在遣送车中   |今日关注|齐齐哈尔侵华日军遗弃毒剂泄漏 已有36人受害   |科教卫IT|Lindows推出配置一应俱全的449美元低价PC    |财经新闻|农产品进口关税配额管理新办法出台   |国内新闻|侵华日军遗弃化学毒剂泄漏事件已确认36人受害   |国际新闻|菲兵变调查新进展:造反士兵计划杀害总统
赵传个唱不跳水 60万元门票在歌迷手里
2003年8月9日 14:37
 

东方网8月9日消息:赵传北京个人演唱会将于9月5日在首都体育馆重燃战火,已经从本周开始在全市全面展开门票销售工作。组委会表示,本次演出不参与当前的价格跳水战。

由于8月底到9月份的北京有众多港台艺人登台较“艺”,因此不少个唱组委会祭起了价格战的大旗。而记者从赵传个唱组委会获悉,在赵传本人的坚持和组委会讨论之后决定,赵传个唱坚决不参与已然“风生水起”的价格大战,组委会同时还将挪出更多的低价位门票,以满足真正热爱音乐的歌迷能够在9月5日与赵传共同爽一回。

记者在采访赵传组委会的负责人蔡小姐时获悉,赵传本人通过互联网已经得知9月北京将有众多场次的个人演唱会同城竞技,他本人亲自打来电话,表示不希望组委会通过降价的方式吸引歌迷,“我们开会讨论的结果和赵传本人的希望不谋而合。真正优秀的演唱会不在于提供超低的门票价格,而在于歌手和嘉宾的实力以及灯光音响等台前幕后各部门的通力配合。传哥说,重回久违10年的北京,只要是他的歌迷,肯定不会因为那几十块钱就改而支持别的歌手!”由于非典的暴发,赵传原定4月中旬的个唱被迫推迟了将近4个月,但是令组委会欣慰的是,有价值将近60万元的门票还攥在歌迷手里,“他们一定是在等待赵传重新开始的那一天。根据这个情况,我们有理由相信赵传的判断。”

为了能够让更多的“真歌迷”买到演唱会的门票,组委会特别将原定交给团购的大量80和180元的低价票“打散”,在得到组委会的这一内部消息后,全国各地的赵传网上歌友会纷纷致电,要求订票。更让组委会感到欣慰的是,那些880元、680元的高价票一样受到歌迷的青睐。一位亲自前往组委会购票的王先生对记者表示:“上次出差没时间,这次一定不会错过与少年时期偶像面对面的机会,而且一定是越近越好。”

align=center

 
 
编辑:黄宏   来源:北京娱乐信报  作者:唐峥 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像