>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|女儿欣宜要和郑少秋演情侣 沈殿霞:不可能的   |今日关注|上海浦江清污战打响 2000官兵开赴数公里江段   |实用|沪上百强企业下周联手招聘   |实用|人才中心网上招聘金融人才   |国际新闻|驻伊美军再次信枪"误杀" 4巴格达人无辜喋血   |社会新闻|京城首例性骚扰案原告述苦 称胜诉把握仅6成   |国内新闻|西双版纳特大杀人抢劫案3名嫌犯已全部捕获
女儿欣宜要和郑少秋演情侣 沈殿霞:不可能的
2003年8月10日 15:30
 

东方网8月10日消息:“再在这个娱乐圈里做6年,女儿大学毕业拿了文凭,我就退休了”。昨日刚录完《非常周末》的“肥肥”沈殿霞告诉记者,没有了婚姻显然女儿欣宜是她现在最宝贵的,她现在做的一切都是为了女儿,“肥肥”看起来依然很年轻,可是她自己却说老了,她已经56岁了。

沈殿霞是第一次来南京,但给记者的第一感觉,她和在电视里经常看到的一样,和蔼,面带笑容。当记者问到有传闻称她女儿欣宜要和郑少秋演情侣时,沈殿霞一听到就立即澄清说:“有这个事情吗?我怎么都不知道啊,不可能的。”沈殿霞告诉记者,女儿现在正在读高一,参与娱乐圈里的这种事情要到大学毕业以后再说,虽然欣宜很喜欢唱歌、跳舞、表演,但是她还是坚持让女儿拿到大学文凭以后再做她自己喜欢的事情,要不然学问不够交了不好的朋友的话就很容易变坏。现在沈殿霞在努力工作,女儿有条件读书就应该继续读,沈殿霞觉得大学文凭很重要。自己过去到12岁就不读书了,接着从童星开始进入娱乐圈,做了这行后觉得什么都不懂工作起来很辛苦,现在的中文和英文都是后来自己慢慢学的,为了和女儿沟通她还专门学了电脑。沈殿霞希望女儿大学能学医学或法律,她觉得这种专业挺适合女孩子。

“我是个性情中人,开心就大笑,不开心就难过,但是这个不能带给观众,有了压力带回家,自己慢慢减压”。肥肥笑着说。谈起自己最不开心的事情,沈殿霞苦笑着告诉记者,最失败的就是她和郑少秋的婚姻,婚姻的失败是很痛苦的,但是已经过去了,也没有必要再去想了。在演艺圈里做了43年,这行是她的终身事业,沈殿霞说她没有漂亮的容貌和身材,能一直做到现在是因为老天特别宠爱她,再有就是她能把握住每次机会,很努力地去做。演了那么多戏,她最想演的是一部有深度的文艺片,但是她的形象已经给她定了型,搞笑片导演会找到她,文艺片就从没有找过她。

可能是录制节目有些累了,沈殿霞点了一支烟,很自然地抽了起来。工作人员要送她回宾馆休息,但是她却急着说,先去买东西吧,要不然那些店关门了,就买不到了。记者一问才知道她是急着去买南京桂花鸭。本报见习记者李晓静

 
 
编辑:黄宏   来源:江南时报 
 
 
  • 沈殿霞之女狂减20磅 魔鬼瘦身欲闯娱乐圈?[图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像