>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]帐下再添超级球星 切尔西成功收购穆图   |台港澳新闻|调查显示三成港生愿内地上学 京沪大学最受欢迎   |国内新闻|湖北今年首次飞机降雨 增雨2亿吨缓解20市县旱情   |台港澳新闻|陈水扁坚持"一边一国" 民进党内部出现内讧   |今日关注|"话说高考"征文活动31日止 选登:我的圆梦之路   |文娱新闻|《蛋炒饭》模仿《双截棍》? 庾澄庆拒谈周杰伦   |财经新闻|王建宙称今年CDMA目标不变 仍面临767万压力
[英超]帐下再添超级球星 切尔西成功收购穆图
2003年8月11日 10:40
 

东方网8月11日消息:在花费了接近8400万欧元买来贝隆和乔·科尔等人完成对切尔西中场的改造后,还嫌不过瘾的俄罗斯富豪阿布拉莫维奇昨天继续他疯狂的“烧钱”行为。2250万欧元,切尔西闪电般地把效力帕尔马的罗马尼亚前锋穆图搞到了手。

从今年夏天转会谣言开始时,切尔西一直没有停止过对超级前锋的搜寻。维杜卡、维埃里、亨利和埃托奥等人的名字都与切尔西有过关系,不过,最后的答案却是此前从未被媒体和切尔西联系在一起的帕尔马前锋穆图,可见双方的谈判速度极为迅速。

这当然不仅仅是个传言,因为周末穆图的经纪人很快就表示:“一两天之内,帕尔马官方就将宣布这一消息,但是我可以说,下赛季穆图将会为切尔西踢球。现在谈判已经圆满结束了,下一步就是正式签约。”穆图的经纪人普雷蒂胸有成竹地说。随即,《米兰体育报》也报道了这一消息:穆图转会切尔西已经完成!

《米兰体育报》称,罗马尼亚人此前还在普兰德利排定的第二天对南安普敦的友谊赛阵容中,但是在最后一刻,穆图没有随队赴英国比赛。“在帕尔马队跨出国界的同时,穆图也决定了自己的未来。”《米兰体育报》说道。

据悉,切尔西是上周四开始与穆图和帕尔马接洽的,阿布拉莫维奇开价2200万欧元,坦济则还价2800万欧元,这是由于穆图与阿德里亚诺的“黄金搭档”的确在上赛季帕尔马队中发挥了十分突出的作用,帕尔马很难找到其接班人。但此前,穆图已经通过经纪人与切尔西方面达成了个人协议,事情无法回头,最终,转会费锁定在2250万欧元,在当今转会市场上,这算得上一笔巨款了。

昨天,帕尔马俱乐部官方网站终于发布了这一消息:“我们确认,我们已经与穆图本人达成了一致的想法,我们同意将他卖到切尔西。”

穆图是一位技术型前锋,带球突破、得分能力均很强。上赛季穆图在意甲进了17个球,在联盟杯进了4个球,表现不俗。在《米兰体育报》上赛季意甲的平均分排行中,穆图以6.61分列榜首,比并列第二的两位巨星托蒂和内德维德高0.02分。

切尔西“烧钱”列表

球员——年龄——位置——转会费————来自

贝隆——28——前卫——2100万欧元————曼联

乔-科尔——22——前卫——930万欧元——西汉姆

达夫——24——前锋——2400万欧元——布莱克本

布里奇——22——后卫——1000万欧元——南安普敦

格雷米——25——前卫——900万欧元——皇马

穆图——24——前锋——2250万欧元——帕尔马

 
 
编辑:张向林   来源:新快报 
 
 
  • [英超]温格不屑切尔西:他们干脆再买个教练得了
  • [英超]切尔西烧钱 24小时内招得科尔和贝隆
  • [英超]切尔西登陆米兰 2200万英镑收购维埃里
  • [英超]贝隆1500万英镑将加盟蓝军切尔西
  • [英超]切尔西介入卡卡争夺战 打乱AC计划?
  • [综合]买切尔西侮辱祖国 卢日科夫批俄石油大亨
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像