>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|巩俐离婚 孙洪雷抛旧爱 圈内人称二人是情人   |科教卫IT|业界预测Adobe将于年底推出Photoshop8.0   |文娱新闻|《情尽夜上海》完成 蔡琴依旧情系歌舞剧   |台港澳新闻|香港高等法院颁令要求房委会立即检讨公屋租金   |财经新闻|黄金工业迎来黄金时期 黄金板块-股市新热点?   |今日关注|为了37名中毒同胞 上海各界全力配合送药齐市   |台港澳新闻|香港登革热病增至25宗 出现一宗罕见登革出血热
巩俐离婚 孙洪雷抛旧爱 圈内人称二人是情人
2003年8月13日 10:36
 

东方网8月13日消息:影星巩俐虽已嫁作人妇多年,但有关她的绯闻却从未断过,当年她和孙周合作拍《周渔的火车》时,就传出了与导演孙周有亲密感情,近日还有媒体爆出巩俐的新“恋情”,这次的“男主角”是和巩俐在《周渔的火车》中合作过的孙红雷,正当人们怀疑这一消息是否真实时,台湾媒体昨日在巩俐的老师处得知,巩俐日前已经与黄和祥离婚。

巩俐——喜欢孙周只是幌子

巩俐当年的一位老师上周六与其他影人聚餐时语惊四座说,巩俐与黄和祥日前已经悄悄离婚了。当时,在座的人都惊呆了。自从巩俐出演孙周执导的《周渔的火车》后,有关巩俐欣赏孙周、与黄和祥之间的婚姻亮出红灯的消息就不断传出,这位老师指出,孙周不过是个幌子,真正的第三者其实是《周渔的火车》的男主角孙红雷。

孙洪雷——对巩俐早有感觉

也就是在去年这个时候,孙洪雷刚刚拍完《周渔的火车》后立即进入了《军歌嘹亮》剧组,当时本报记者也在开机仪式上采访了孙红雷,那是他首次谈起巩俐,“我觉得她是一个很有男孩气质的女人,她总是能给我讲笑话,让我们大家都开心,总之,戏外的感觉要比在戏里更好。”孙红雷还首次自信地谈起了眼睛小使自己更有男人味,这种感觉也是他谈及以前几位搭档时不曾显示过的。

圈内人——巩与孙只是情人

昨日,记者试图找到两人证实以上消息时,两人在国内的手机均关机,一位不愿意透露姓名的圈内人士向记者透露,孙红雷与巩俐两人正在法国,巩俐上月是因为代言某化妆品拍宣传照要去巴黎,孙红雷则以巩俐助理身份前往,四天的工作结束后,两人便开始了度假之旅,据说还有法国的媒体拍到了他们在戛纳海边牵手的照片。

圈内的一位与孙红雷关系很好的导演并向记者透露,孙红雷这几年“红”得很快除了跟他本人自身的努力有关外还有一个重要的原因就是一位丁氏女演员的扶持,因为两人的“特殊关系”,丁氏女演员不断帮孙红雷争取好角色,但随着孙红雷名气的不断增大,丁氏女演员却遭到冷漠。去年,孙红雷在拍完《周渔的火车》就结束了与丁氏女演员的“地下恋情”,从此与巩俐形成了一种暧昧的关系,这一切也给丁氏女演员不小的伤害。这位导演还说,巩俐与孙红雷只是“情人”关系。

 
 
编辑:李宏洋   来源:沈阳今报  作者:宁玲 
 
 
  • 巩俐与老公离婚爱上孙红雷?经纪人予以否认
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像