>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]里瓦尔多身体欠佳 AC米兰提前启动卡卡风暴   |今日关注|我国职务犯罪四大特点 犯罪群体化手段智能化   |国内新闻|13日非典疫情:北京治愈出院1例 住院仅剩9例   |国内新闻|凡进必考机制基本建立 公务员制推行取十项成绩   |今日关注|大脑与四肢都发达 施瓦辛格有肯尼迪家族撑腰    |国内新闻|公安部将集中清理反映公安七大问题的举报积压件   |体育新闻|[国足]足协正式公布集训名单 海外国脚无一入选
[意甲]里瓦尔多身体欠佳 AC米兰提前启动卡卡风暴
2003年8月13日 19:29
 

东方网8月13日消息:热身赛不敌巴塞罗那,超级杯不敌尤文图斯,蒂姆杯在与国际米兰和尤文图斯的循环交手中垫底,里瓦尔多身体状况欠佳,复出之期一拖再拖,AC米兰目前的状态真的不好。在热身赛中战绩不佳,AC米兰自然会从转会市场寻找对策,当然,答案就是卡卡。在此之前,有消息称卡卡加盟AC米兰之后,将被租借到巴黎圣日耳曼锻炼一年,但现在看来事情有了变化,AC米兰很可能将卡卡留在队中,换言之,在新赛季AC米兰的阵容中,我们将能够看到这位“巴西第一新星”。

巴黎圣日耳曼俱乐部的主席格莱利在接受《队报》采访时说:“我确信卡卡已经或者将与AC米兰签约,这件事已经没有任何疑问,但此后不会再有什么发生,卡卡不会被租借到巴黎圣日耳曼,我知道在这个时刻,AC米兰对卡卡有强烈的兴趣,我不再想会得到他。”与此同时,巴黎圣日耳曼的中场核心位置已经交给了瑞士人雅金,或许格莱利早就知道AC米兰会做出这样的决定。

那么AC米兰与圣保罗的谈判有什么进展了呢?圣保罗方面仍不肯透露太多的口风,俱乐部主席高维亚昨天在接受《圣保罗页报》采访时只是轻描淡写地说:“我们与莱昂纳多的谈判仍在继续。”与此同时,高维亚还嫌卡卡的经纪人里贝罗在这件事上的操作太不规范:“他没有经过我们的授权就直接与AC米兰接洽,把卡卡卖到了意大利。”尽管如此,卡卡的转会是高维亚不可改变的,他目前所能够做得,只是争取更高的价格。

据《罗马体育报》报道,目前双方的报价差距仍是150万欧元,不过又出现了新的解决办法,圣保罗俱乐部提出:900万欧元可以,但是卡卡要到1月意甲赛季中才可以转会。但AC米兰方面觉得这个提议还是不可行,如果届时再重新磨合,对球队和卡卡本人都是不利的,莱昂纳多目前正是在这些问题上与高维亚交涉,但结果应该在本周之内出来。

 
 
编辑:周湘   来源:新浪  作者:沈飞 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像