>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|巩俐与孙红雷法国共度二人世界? 孙周未置可否   |社会新闻|南京《周末》:郑州黑帮老大宋留根的暴戾十年   |国内新闻|山东枣庄矿难遇难矿工增至20人 15人仍下落不明   |台港澳新闻|"花莲军演"迫使航班折返 机上旅客退票抗议   |台港澳新闻|争取大陆就读机会 金门学生直航厦门参加联考   |财经新闻|国家工商总局:中国反走私斗争的形势依然严峻   |社会新闻|苏州寒山寺外一店铺打出"日本人莫入"牌子
巩俐与孙红雷法国共度二人世界? 孙周未置可否
2003年8月14日 07:57
 

东方网8月14日消息:昨日,沈阳某媒体披露,巩俐当年在北电的一位老师再次证实巩俐和黄和祥已经婚变,目前正与孙红雷正在法国过“两人世界”。这让人对巩俐婚姻状况心生疑窦,记者随后对孙红雷的经纪人以及安排孙红雷和巩俐法国之行的某跨国公司进行了联系。

孙红雷的经纪人丁小姐昨天在接到记者的电话后回答:“据我所知,这是不可能的事情。”

她表示,她已经接到了多个媒体电话,“一个网络上不确切的消息,怎么就把你们记者折腾得屁滚尿流?”记者表示,记者为的是证实事情是否真实。她明确否认孙红雷和巩俐目前在法国,并说孙红雷的护照仍然在自己的手中,“他怎么可能去国外?”

虽然丁小姐言之凿凿,不过巩俐和孙红雷曾经一起去了法国,并且居留了大约一个月左右的事实,记者还是通过各种途径得到证实。

记者通过朋友关系联系到法国某公司驻巴黎的法国朋友。这次巩俐去法国就是为该公司一洗发水品牌拍摄广告,时间大概就是在7月份左右。按工作计划,巩俐大概只要呆不到1周时间,但是巩俐却呆了大约1个月。该法国朋友证实,孙红雷是以“助理”身份随同巩俐出行。他还说,随行的法国摄影组曾经多次亲眼看见一“可能是演员或者模特”的东方男子和巩俐共同出入当地酒店的同一房间。

巩俐和孙红雷最初是在孙周导演的《周渔的火车》一戏中认识的。有媒体曾经在7月中旬就此事采访过孙周,孙周当时回答中说:“在一起就在一起呗。”这让人怀疑孙周对于“巩孙”事情真相有所知。

昨天,记者和孙周联系,希望他能够澄清一下事实。最初接电话的是孙周本人,他听说是记者后沉默了一下,然后说:“正在开会,晚上再说吧。”晚上记者再次联系他时,却是另外一个人接电话,告诉记者孙周已经去香港。然后,记者试图和孙红雷本人以及巩俐的港台经纪人取得联系,但是一个手机已经换了号码,一个手机一直关机。不过,此前已经有媒体采访了巩俐的港台经纪人曾敬超,他回答说:“媒体可以到香港和新加坡户证单位调查,就可以知道巩俐是否离婚。”

 
 
编辑:小蛮   来源:新闻晨报  作者:李建中 
 
 
  • 巩俐16年前电视处女作曝光 片酬只有200元
  • 巩俐离婚 孙洪雷抛旧爱 圈内人称二人是情人
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像