>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|周迅将赴英留学三月 "靖蓉恋"是冷冻还是保鲜?   |国内新闻|民航即将启用新旅客信息系统 航班变化直接告乘客   |今日关注|北京奥运吉祥物明年定 奥组委公布正品价格   |文娱新闻|毛阿敏前男友称受到恐吓 疑与曝光偷税真相有关    |国际新闻|竞选中施瓦辛格遭围攻影坛上《终结者》面禁放   |社会新闻|神秘人北京莱太花卉市场一次订下99999朵玫瑰   |文娱新闻|巩俐与孙红雷法国共度二人世界? 孙周未置可否
周迅将赴英留学三月 "靖蓉恋"是冷冻还是保鲜?
2003年8月14日 08:02
 

东方网8月14日消息:“靖蓉恋”曝于天下后,分分合合一直都是关注的焦点。就在两人为《海滩》双双“扑灭”分手传闻后,昨日记者从知情人士口中得知,周迅将于月底赴英国留学3个月,是为事业充电还是为冷却爱情?她经纪人李小婉的回应是,“让周迅去学习英文,见识一下外面的世界,体验不同的生活。”可是周迅本人,在接受记者电话采访时却以“这件事很重要吗?”来回避。

去不去英国并不重要

据介绍,李小婉明确表态,让周迅去英国是早就计划好的事了,“她在《巴尔扎克与小裁缝》中学了些法文,在拍《人间四月天》讲了些英文,所以这次到英国的目的,除了学习独立生活外,最重要的是学习英文,与感情无关。”对此周迅的回应很强烈,“这是谁跟你说的?”她那沙哑的声音很难让记者想象出那个《橘子红了》中羞涩的秀禾,记者实话实说是在网上看到的消息,她很李亚鹏式的回答,让人感到她潜移默化的改变,“我从不相信网络那东西,不然你从哪看的就去问谁好了。”但是在记者的追问下,她还是抛出了一个耐人寻味的答案“这件事很重要吗?”来终结她并不感兴趣的话题。

得不得奖都会出席“盛典”

不过提起前日她刚刚入围的CCTV-MTV音乐盛典,她在电话中的声音又变成了小精灵一般,“说实话,第一次出专辑就能入围,我真的特别高兴,9月12日的颁奖盛典我一定会参加的。”那是否意味着,她已经对这个奖项成竹在胸呢?她并不介意记者敏感,反而是相当的坦然,“我这个人很随意的,其实对于我这样歌坛的新人来说,能入围已经让我特别感谢了,获不获奖并不重要。”但是能与像那英、韩红这样歌后级的人物竞争,还是让周迅激动不已,“能被歌迷这样的爱护,我还真一时想不出形容词来形容,总之我是相当的高兴。”

对《神雕》一点都不知情

但好像除了她的歌唱事业外,她对一切都已经了无牵挂了,记者谈到近期的焦点,新《神雕》明星谱,她与李亚鹏这对神仙眷侣也榜上有名,周迅的反感明显的表现出来,“这是谁说的,我怎么都不知道,目前我的确有新戏在谈,但肯定不是这个,我不喜欢这样什么都没有确定就一个劲不停的张扬。”听到她与李亚鹏如出一辙的口吻,记者感到李亚鹏对于周迅真的很重要,但具体两人的感情是否到了冷静期还不得而知。

 
 
编辑:小蛮   来源:时代商报  作者:高宏 
 
 
  • 李亚鹏亲口证实:我和周迅从未分手
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像