>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|"小燕子"黄奕真诚告白 与"五阿哥"日久生情   |国际新闻|萨达姆私人巫师预言:找到萨氏只能见其尸体   |国际新闻|美国总统布什给竞选州长的施瓦辛格泼冷水   |台港澳新闻|面积约四百平方米 香港建成最大环境资源中心   |台港澳新闻|台军方购雷达导弹等军备将编5200亿特别预算   |今日关注|八龄童骨头自溶消失 新疆医生向全国求救[图]   |今日关注|国家实行更优惠政策 今年百万"4050"能再就业
"小燕子"黄奕真诚告白 与"五阿哥"日久生情
2003年8月14日 09:25
 

东方网8月14日消息:《还珠3》正在成都热播,观众对黄奕演绎的新版“小燕子”带有褒有贬。记者带着一连串问题,与黄奕来了个“面对面”。为了拍摄电视剧《绝对计划》,黄奕的一头披肩黑发染成了金黄色。这是她第一次染发,“对我来说太FASHION,不是很喜欢。”黄奕的神情挺羞涩的,好像染发是做了一件错事。

谈古巨基———与他因戏生情

黄奕和“五阿哥”古巨基的恋情已被炒得沸沸扬扬,但两人的感情似乎无疾而终。面对这段不了情,黄奕说出一番真诚告白:“其实刚开机的时候,我和他都刚认识,一开始就是要演特别亲密的场景,当时两个人都挺尴尬。而琼瑶阿姨告诉我,小燕子,你可不能这样,要尽快入戏才行,这样我和‘五阿哥’慢慢地在戏里戏外都成了很亲近的朋友。”为了尊重对方,黄奕在采访中一直没提及古巨基的名字,但言语中还是透露出两人是日久生情。她说:“戏拍完了,大家就各自忙各自的了,现在经常回想起来,还挺怀念的。”

谈《还珠3》———看重观众评价

目前《还珠3》正在成都热播,很多人感觉她的表演并非特别到位。黄奕坦言,自己其实特别看重观众的评价,平时一有机会就上网,了解大家对自己的看法。她表示,自己已经作出最大努力了,没什么遗憾。黄奕说:“无论任何一种批评或赞扬,我都会认真对待,因为任何一个演员都不可能一步登天,成长的道路总会遇上跌跌撞撞,如果我摔了跤我会迅速地爬起来。”

谈男搭档———胡兵特会照顾人

黄奕日前在《末代皇妃》中曾和李亚鹏有过合作,而这次又和胡兵演对手戏。黄奕表示对李亚鹏并没太多印象。而和胡兵是第二次拍戏,因此两人格外亲密。黄奕说胡兵特别随和,是个热心肠,而且特会照顾人,比如拍这部戏的时候,胡兵家人来探班给他带的食物胡兵会无私让黄奕分享,而黄奕买的零食也会让胡兵品尝。

谈电影———等待合适的剧本

黄奕解释了自己出道以来为什么只接电视不接电影的原因,并不是像人们所想的是要和大牌导演或演员合作,而是一直在等待合适的剧本和角色。她说:“黎明和王菲的《大城小事》剧组找过我,另一部由周杰伦出演的电影也找过我,但我都婉拒了在这两部戏出镜的要求。演不喜欢的电影还不如演自己喜欢的电视剧。”记者杨帆北京报道

 
 
编辑:小蛮   来源:四川在线 
 
 
  • 《宫廷画师》演吕四娘 黄奕:导演说非我莫属
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像