>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|建设部:冬季采暖按面积收费将变为按量收费   |文娱新闻|神秘人爆料:金巧巧获赠远华保时捷[图文]   |体育新闻|[英超]首轮对手勾起不快回忆 孙继海迎来正名机会   |社会新闻|深圳:九千张冥币骗得黄金饰品近万克   |体育新闻|[英超]英报赞李铁忠心:他的决心为转会画上圆满句号   |今日关注|未来几天全国有大范围降雨 南方局部37度高温    |台港澳新闻|提高生活机能 上海松江区将建台湾城
神秘人爆料:金巧巧获赠远华保时捷[图文]
2003年8月14日 16:29
 

斥巨资买下杨钰莹曾经的坐驾保时捷,让广东某影视公司投资人宋祖德成了媒体关注的人物。昨日,记者从广州方面得到消息,说宋祖德曾夸下“海口”,表示愿意把这辆备受争议的车送给第一个和他合作的女歌手。如今,第一个和宋祖德合作的女歌手“浮”出了水面,她就是刚拍完宋祖德公司投资的20集都市情感剧《谁是最爱你的人》的金巧巧。

剧组人员爆猛料

昨日,该剧组一位不愿透露姓名的人士向记者透露,宋祖德曾经当众表示,既然这辆保时捷原本属于女歌手,那么他将把这辆车送给第一位跟他的公司合作的女歌手。后来在一次聚会上,宋曾当着金巧巧和其他几位演职人员的面再次提到这一决定,而金巧巧不仅在该电视剧中出演主要角色,还出人意料地与歌坛大腕罗中旭为该剧合唱了一首片尾曲,成为第一个和宋的公司合作的女歌手,那按照宋本人的诺言,金巧巧很可能将获赠这辆保时捷。记者还获悉,金巧巧和罗中旭已经完成了片尾曲的录制,还博得了一些音乐人很高的评价,认为金巧巧或许在唱歌上很有潜力,而酬金则可能是那辆大红色的保时捷。

保时捷现在何方

杨钰莹的坐驾保时捷一直令媒体关注,后被宋祖德在拍卖会上拍得,成为轰动一时的焦点新闻。宋祖德自今年起开始涉足影视产业,《谁是最爱你的人》是他投资拍摄的第一部电视连续剧,而那辆保时捷也曾出现在该剧的新闻发布会上。据悉,这辆车还是这部电视剧中的道具。

昨日,该剧组一位人士还向记者证实,这辆车现已不知所踪,他推测说,或许宋祖德已经把这辆车交给了金巧巧。但这辆保时捷当时的拍卖价为100万元,为一首歌将保时捷拱手送人,宋祖德本人是否过于大方还是为了炒作?记者打电话欲向金巧巧求证,但她的手机已转至秘书台。记者再联系到她的友人,其友人表示,金巧巧目前正在外拍片,其他情况一概不知,说完便匆匆挂断电话。记者又与宋祖德的影视公司取得联络,据工作人员告知,宋这几天在香港跟某知名导演洽谈合作事宜,暂时不便接受采访。

align=center

金巧巧会成为红色保时捷的新主人吗?

 
 
编辑:周湘   来源:华商报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像