>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|下月再婚?钟丽缇只笑不答添神秘感[图文]   |社会新闻|周口:3名在押人员脱逃 五位民警失职被拘   |财经新闻|商务部:技术贸易壁垒对中国外贸影响日趋严重   |体育新闻|[CBA]莫克淡看NBA:我有刘玉栋的一半就行   |体育新闻|[甲A]打破红塔无国脚现状 大戚夸周挺值600万   |国内新闻|南京月底听证打的起步价 调价方案倾向2公里5元   |国际新闻|利比里亚新总统将于14日在加纳会见叛军领导人
下月再婚?钟丽缇只笑不答添神秘感[图文]
2003年8月14日 17:01
 

钟丽缇(Christy)曾经历结婚、生女、离婚;做了单亲妈妈的她虽然有女Yasmine万事足,但曾表示希望孩子能拥有健全的家庭,所以又传婚讯,本月下嫁拍拖两年的男友严振翔。

深思熟虑四个月虽然婚姻失败,但绝对没有令Christy对婚姻失去憧憬,她跟男友严振翔拍拖两年多一直过同居生活,加上严振翔对Yasmine如亲生女般,相处融洽,早前严振翔向她求婚时,她曾在报章上说了慎重考虑,经过四个月的深思熟虑,Christy终于答允嫁入严家。

据悉Christy出席完成龙在北京的《飞龙再生》首映礼后回港,即兴奋地主动告知身边好友要结婚的喜讯,还说月内返家乡加拿大满地可随即举行婚礼,Christy的圈中朋友正兴致勃勃谈论此事,还准备参加婚礼。而Christy在北京见记者时亦说过已在当地置业,她口中虽说是因为近年大部分时间亦留在内地工作,但其实是因为严振翔在北京拥有一个最大的录音室,就连王菲、谢霆锋亦在那录音,故二人决定婚后长时间留守北京。

香港记者就此事联络Christy的经理人邓小姐,她一听到Christy结婚即笑说:“为什么这么喜欢传她结婚,都传九百几次啦,闷不闷?她下个月要返香港拍戏,是邱礼涛做导演,哪有时间结婚,SARS期间她返加拿大,那阵这么闲都不结。不过,她迟点会回加拿大倒是真的,因为Yasmine现在加拿大入夏令营,月尾Christy就会去陪女儿,可能带她回香港都未定。”香港记者希望经理人将消息转告Christy,经理人转述Christy的反应,她得悉后只哈哈大笑,还说了一句:“Again and again!”

align=center

钟丽缇与男友严振翔拍拖两年多,早前男友向她求婚,现传出月内结婚。

 
 
编辑:周湘   来源:千龙网 
 
 
  • 钟丽缇被耍了一盘:辞演《唢呐》不是因为档期
  • 歌手李慧珍改行当上钟丽缇经纪人
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像