>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国内新闻|广东雷州蝗虫肆虐 4560亩农作物遭蝗虫严重啃噬   |今日关注|巴格达邮局的难题:堆积如山的邮包等萨达姆领    |国内新闻|山西11月起进入非典应急状态 预防疫情再次发生   |国内新闻|日本决定派遗专家医疗组 来协助治疗中国受害者   |文娱新闻|毛阿敏前男友自称受到死亡恐吓[图文]   |台港澳新闻|台铁万余名员工拟在“911”中秋节当天罢工   |文娱新闻|下月再婚?钟丽缇只笑不答添神秘感[图文]
毛阿敏前男友自称受到死亡恐吓[图文]
2003年8月14日 17:03
 

本月7日,毛阿敏前任男友张勇称要出书曝光毛阿敏偷税真相。但书还未上市,他却自称在近日遭到莫名恐吓,说有人打电话威胁说要把他“干掉”。昨(13)日,张勇给本报记者发来邮件披露了事情经过,在随后接受本报记者电话采访时,张勇透露北京市公安局已介入此事。他声称,“绝不会动摇揭露真相的决心,”而且他还会将这次的恐吓事件写进书中。

北京市公安局已介入此事

事件:接到死亡恐吓

《天府早报》:你是什么时候接到恐吓电话的?

张勇:8月10日晚上7时45分,有个操北京口音的男人给我打电话说,“是小张么,我是你大爷!你在哪里,你在哪里?你现在是不是找弄呢?我要弄死你丫挺的。”应公安机关要求,通话内容我不便透露太多。而且通话时间不长,太长了他就暴露了嘛。这人打的是手机,号码是13911703×××,我立刻回拨过去,但他的手机已转到了手机信息台上。我估计这事跟我要曝光毛阿敏偷税真相有关。

《天府早报》:你要写书曝光毛阿敏偷税真相的消息是在7日左右披露的,这个恐吓电话是10日才打的,你怎么能说与你要曝光的事有关?

张勇:估计这是看了媒体发的消息才打的电话。这人说话口气狠毒,绝对是恼羞成怒,我个人认为与我披露毛阿敏的事情有关。

《天府早报》:你接到电话后就报案了吗?

张勇:我当晚就报案了,现在北京市公安局外事处已经立案,(张勇已入澳大利亚籍)外事处和刑警队都介入了此事。他们当晚看了所有的背景资料,包括这几天的新闻以及《明星周刊》对我的采访。

《天府早报》:公安机关是什么态度?

张勇:现在他们正在查是谁指使的,这个手机号码也已经被监控,查到了这人是谁后他们会和我联系。估计一个星期之后能有结果。

态度:决心披露真相

《天府早报》:你这几年有其他的麻烦事吗?

张勇:没有,我认为是因为我说了实话才这样。但恐吓我是不怕的,你越恐吓,我越要说出真相来,我相信公安机关可以把这种恶势力压下去。

《天府早报》:从接到恐吓电话到现在,你暂停正常工作了吗?

张勇:我还是继续在做书的收尾工作,没有受到任何影响,这不会动摇我揭露真相的决心,相反这更能让大家看清真相,认清某些人的嘴脸。

《天府早报》:这次向媒体披露你受恐吓,你不担心会被大家认为又是在炒作?

张勇:如果真有人这样认为,那这些人太可怜了,不是我炒作,我是被炒作的佐料而已,我一个朋友说,我被冤枉了十几年,难道我连说真话的权利都没有了吗?

《天府早报》:你说是要出书才会被恐吓,那书的有些内容会不会有所删减?

张勇:不会。而且我还要把这些新的情况加进去。(出版社不反对吗?)他们很尊重我的意见。

记者随后试图与北京市公安局外事处联系,以了解事件的最新进展情况,但一直未联系上。

align=center

 
 
编辑:周湘   来源:大洋网 
 
 
  • 毛阿敏前男友称受到恐吓 疑与曝光偷税真相有关
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像