>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|1小时=30分钟?蔡依林放歌迷"鸽子"   |国际新闻|美荷签署港口安全协议防止恐怖分子盗运放射材料   |体育新闻|[甲A]各队忙着冲击中超 对5公斤纯金奖杯没兴趣   |今日关注|温家宝:要把南水北调工程建成世界一流的工程   |国际新闻|印度表示愿帮助巴基斯坦处理油轮泄油问题   |今日关注|朝鲜领导人:无论美国要打还是要谈朝都会奉陪   |国内新闻|山东枣庄"7·26"透水事故遇难矿工增至27人
1小时=30分钟?蔡依林放歌迷"鸽子"
2003年8月14日 20:39
 

“不是说1点才结束签售会的吗?怎么就走了?”昨天中午12:45,当一名蔡依林的铁杆Fans气喘嘘嘘地赶到长沙万达购物广场时,现场却已是人去楼空,只剩下一幅Julin的巨幅海报在台上冲着观众笑了。

“蔡依林长沙签售会”于昨天中午12点10分开始,12点40结束,历时30分钟。在前一天的记者会上蔡依林曾信誓旦旦承诺“明天的签售会一定不会像在北京一样,我一定会签足一个小时的”,结果却还是“事与愿违”。对此,工作人员的解释是:“她已经签完了啦!”但据记者获悉,这次蔡依林共带来了300盘CD,600盘磁带,但现场却只卖出了100盘CD和200盘磁带。一位现场销售CD和磁带的振雄音像的工作人员表示,如果蔡依林还能多坚持一会儿,或者真正地签足一个小时,这些CD和磁带或许能多卖出去一些。一位年纪较大的观众对蔡依林的提早退场表示很不满:“没有人要签了也不能离开呀,媒体上都登了她承诺要签足一个小时的,她没有想到还有从远处往这里赶的人?”在12:50,记者发现7、8个歌迷大汗淋漓地刚从外地赶到签售会现场。

痴心歌迷力挺偶像

记者在现场发现,Julin的大部分歌迷都在14-15岁之间,有的甚至不超过10岁。有一个女生站在第一排一直在不停的给Julin拍照,还大声的喊“蔡依林”。她对记者说,她今年15岁,是从湘潭来的。“前一天我从电视上得知Julin今天的签售会,今天早上4点就坐车往长沙赶了。”然后指着旁边的两个女生说:“她们是我的同学,我们从蔡依林出第一盘专辑开始就喜欢她了!”问到对蔡依林北京签售会提前退场有什么感想时,她则极力维护自己的偶像:“我想这应该不是她的错吧?不管怎么样,我都会一直支持她的!”

歌迷台上欲“一亲芳泽”

签售会进行中,还发生了一个小插曲。一个男歌迷趁Julin低头给CD签名之际,伸长脖子,欲狠狠地亲一下心中的偶像,结果被Julin身边的工作人员发现,急忙拉住了他。看来这“少男杀手”的称号真不是白得的。

 
 
编辑:周湘   来源:当代商报 
 
 
  • 唱片销量过百万 蔡依林庆功会砸冰雕[图文]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像