>>新闻中心>>财经新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |财经新闻|奔驰E240被建议暂停进口? 奔驰(中国)公开澄清   |财经新闻|残药问题影响出口 中国75%蜂产品欧盟市场被拒   |国内新闻|广东警方破获一起绑架勒索港商一千万元案件   |国际新闻|美英联合预警 沙特称在打一场反恐决定性战役   |体育新闻|[甲A]北京成立足球运动管理委员会 专司彻查假球黑哨   |文娱新闻|1小时=30分钟?蔡依林放歌迷"鸽子"   |国际新闻|美荷签署港口安全协议防止恐怖分子盗运放射材料
奔驰E240被建议暂停进口? 奔驰(中国)公开澄清
2003年8月14日 20:56
 

东方网8月14日消息:近日有媒体报道称,有关部门建议暂停“奔驰E240型”轿车进口。戴姆勒-克莱斯勒(中国)投资有限公司今天就此报道发出公开声明。声明全文如下:

梅赛德斯-奔驰就有关媒体于2003年8月13日刊登的“暂停“奔驰E240型”轿车进口”报道公开声明

近来某些媒体曾刊登和转载“有关部门建议:暂停“奔驰E240型”轿车进口”的报道,在文中提到“湖北检验检疫局已将此事呈文上报国家质检总局,建议以此案例为戒,提醒各地引起注意,减少不必要的损失;我国也应暂时停止“奔驰E240型”轿车的进口。”。对此我们极为关注,随后便同国家质检总局的相关负责人联系并就有关情况进行了汇报。国家质检总局对此事非常重视,并明确提出:(1)国家质检总局从来没有对外发布“暂时停止“奔驰E240型”轿车进口“的公告,也从来没有收到来自于湖北出入境检验检疫局相关的请示。(2)此文撰写者从未与国家质检总局和湖北出入境检验检疫局,以及戴姆勒-克莱斯勒中国投资有限公司就此报道进行采访。湖北出入境检验检疫局也从未向报社提供相关的信息。

基于以上事实,我公司已在第一时间和有关媒体进行了沟通以澄清事实真相。我们将继续对事态的进展保持关注,同时也将保留依法维护我司声誉及权益的权利。

梅赛德斯-奔驰品牌公关部

戴姆勒-克莱斯勒(中国)投资有限公司

2003年8月14日

 
 
编辑:娟子   来源:中新网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像