>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|程维高的早期政坛生涯   |体育新闻|[篮球]体能教练千里探姚明 法尔松昨抵北京   |国内新闻|学者新论:"对日关系新思维"再质疑   |国际新闻|日大学校长警告:美不能同朝签署互不侵犯条约   |国际新闻|寻找萨达姆的亿万秘密财宝 20亿还是200亿美元   |文娱新闻|央视主持人沈旭华坠楼案终审裁定 消防局无过错   |国内新闻|对日关系新思维——中日民间之忧
知情人士爆料:刘晓庆将获取保候审 今日出狱[图]
2003年8月15日 08:30
 

东方网8月15日消息:据潇湘晨报报道,刘晓庆涉嫌偷逃税案在去年把整个娱乐圈搅得天昏地暗,刘晓庆从去年入狱至今也一直在等待着法院对她的判决。今年初,刘晓庆偷逃税案原本已经发给了检察院,但是后来又被检察院发回公安机关补充侦查。近日又传出消息说,刘晓庆的案子将在近日开庭审理。但记者昨日却收到消息可靠人士爆料:刘晓庆将在今日出狱,告别一年多的羁押生活。

昨日下午,一位不愿意透露姓名的消息人士给记者打来电话称:刘晓庆将在今日被释放。释放?记者反问一句:这案子不是还没有开庭吗?难道是无罪释放?但当时这位消息人士没有多作解释,后来他又致电记者,改口称刘晓庆出狱可能是取保候审。但是反正刘晓庆将在今日出狱,该人士说得很是肯定。

为了证实该消息的真实性,记者获得消息后马上联系刘晓庆的神秘男友阿峰,但阿峰的电话一直无人接听。后来,记者与刘晓庆的表哥取得联系,他告诉记者说,目前刘晓庆案子的情况是挺乐观的,但是对于刘晓庆是否将在今日出狱他未置可否,只是说他们也在等通知。

记者后来又从北京一同行处获悉,其实刘晓庆即将出狱的消息早就传开了,香港一些知名媒体已经赶到了北京等着采访此事。(潇湘晨报侯检于飞)

案情回顾

2002年4月刘晓庆因其晓庆公司涉嫌偷逃税,被有关部门调查。

2002年7月24日刘晓庆因涉嫌偷逃税经北京市人民检察院第二分院批准,被依法逮捕,关押在北京市看守所。由于晓庆公司涉嫌偷税漏税1000多万元,有律师分析她将面临7年监禁。

2003年1~6月刘晓庆涉嫌偷逃税一案已经过公安机关两次侦查,并移送检察机关审查起诉。

2003年8月有消息称,检察机关的第三次审查起诉期结束,已将案件移交到法院,检察机关将正式对刘晓庆提起公诉。

align=center

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:潇湘晨报 
 
 
  • 一年多可能导致超期 羁押刘晓庆有望取保候审
  • 刘晓庆税案可能有两种结果 当事人会当庭释放?
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像