>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|刘嘉玲生命中有3个男人 现在只爱梁朝伟[组图]   |科教卫IT|日俄科学家"导演"侏罗纪 20年内让史前巨象重生   |国际新闻|中国公民过境法国机场受虐待 外交部提出交涉   |今日关注|长江三角洲16市长今聚南京 共商联动发展大计   |国内新闻|长江三角洲16市长今聚会南京 共商联动发展大计   |文娱新闻|厕所突然闯进陌生人 陈慧琳慌忙遮挡险走光[图]   |国内新闻|国家图书馆新馆呼之欲出 9入围方案近日将公示
刘嘉玲生命中有3个男人 现在只爱梁朝伟[组图]
2003年8月15日 12:12
 

东方网8月15日消息:38岁的刘嘉玲,生命中只有3个男人。与梁朝伟的13年爱情长跑几乎占了她的三分一时间。她接受《Madame Figaro》9月杂志的访问,她说:“我的生命只有3个男人!”分别是伟仔、许晋亨及另一位商界的男人。现任男友梁朝伟,多次离合的消息中,她亲口说:“现在,我们在一起。”

刘嘉玲解构自己与伟仔的异同。她自己喜欢玩、爱“蒲”夜店,她称“玩”正是她的生活方式,她玩得问心无愧,谁也管不到她。相对梁朝伟爱静,两人是极端,他们合得来,是心直口快与心思周密的性格正好互相补助。与梁朝伟相恋,嘉玲自认是幸运的女人。伟仔是很好的男人,很可爱、很温柔。伟仔给她空间可以做想做的事。

信缘分开心已足够

相对伟仔因靓仔,成为其他女人所喜爱的,有多人“追求”,嘉玲也视为理所当然的。她说只要伟仔开心,他跟谁拍拖都不反对亦不担心。她对自己充满信心,没有女人喜欢的男人,她才不要。她信缘分,命运是这样的安排。他们已不考虑结婚问题,两个人开心已足够。

伟仔与张曼玉屡传绯闻,他更曾搬离嘉玲同居的爱巢。不过嘉玲说:“现在,我们在一起。”外界不用再多揣测了。

一直在水银灯下生活,刘嘉玲说媒体是她的敌人,还有渐老去的时间、13年爱情长跑、女人与自己也是她的敌人。她有“三老”幸福定义,老本、老伴与老友。嘉玲与曾华倩多年来的隔膜与误解,最近也消除了,再成好姊妹。现在“三老”她皆拥有。

被“炸伤”庆幸没有死

经历了去年难忘的事件,令她更坚强,嘉玲说不需要因此收敛性感打扮,身体只是臭皮囊,一个躯壳,人最重要是灵魂。她不会因事件而怕面对传媒,她说炸弹埋藏十多年的惊惶岁月也度过了。去年炸弹爆发了,恶魔已现身,她被炸受伤但没有死。事后的感觉是:原来只是这样的。

align=center

align=center

align=center

align=center

align=center

 
 
编辑:李宏洋   来源:新浪娱乐  作者:明:唐碧华 
 
 
  • 《一江春水》再改编力邀刘嘉玲
  • 刘嘉玲与小男生关系暧昧 梁朝伟假装不知道[图]
  • 刘嘉玲为梁朝伟预祝生日 一副老夫老妻打扮
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像