>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|周杰伦北京个唱备歌30首 歌迷扑抢低价票   |国内新闻|北京下半年将取消港、澳人员及华侨在京暂住证   |网络参考|搞错年代错字连篇 "狗不理"牌匾有愧老字号   |社会新闻|公司经理冒充人民日报记者招摇撞骗被提起公诉   |网络参考|财富招来性陷阱 5个月前电影已预言科比案?   |体育新闻|[英超]继海不敢妄言铁定主力 压力从未减轻   |体育新闻|[自行车]环湖赛王国章四度穿上黄色领骑衫
周杰伦北京个唱备歌30首 歌迷扑抢低价票
2003年8月15日 20:12
 

自“2008北京期待你———周杰伦演唱会”的消息发布后,主办方咨询电话声此起彼伏,歌迷们反响强烈。据统计,现在低价票和VIP票订得非常之好,120元、80元票已经全部订满。由于出票日期要等到正式演出的前二十天,让歌迷焦急不已。有的歌迷预订了场地票,还反复叮嘱主办方一定要最好的票,可以近距离地观看小天王的演唱。更有歌迷表示不问票价,哪里的票离舞台近就订哪里的票。小天王在歌迷中的地位由此可见。

除了门票,无数歌迷最为关心的事就是:周杰伦在工体现场将唱哪些歌曲?记者近日通过主办方了解到,作为歌迷与周杰伦互动的第一步,歌迷可以向周杰伦推荐他们希望在演唱会上听到的歌曲。在9月12日,周杰伦将为歌迷献上一台囊括了30多首经典歌曲的个人演唱会,除了《双截棍》、《忍者》等歌曲外,歌迷还想听到哪些呢?可供选择的还真不少,毕竟周杰伦已经拥有了四张专辑的成绩,如果你有任何要求的话,可以将自己想听的歌曲写入jiajia@juiccy.com.cn进行点歌。当你亲临演唱会现场,听到周杰伦唱出了你心中的歌,无疑会有另一番滋味涌上心头。

周杰伦的歌曲往往是和不同的造型、服装等相联系的,周杰伦在台北演唱会上唱了25首歌曲的同时换了12套衣服,服装中西合璧、跨越古今,唱《忍者》穿武士装登场、唱《威廉古堡》换上宫廷伯爵装、唱《龙拳》搭配龙袍、唱《分裂》变成日本高校生、唱《上海1943》是复古西装、唱《最后的战役》化身迷彩战士。因此,选择唱什么歌,有可能看到不同的周杰伦,这个机会,歌迷们一定要好好把握才对。

此外,周杰伦在演唱会上将演唱新专辑《叶惠美》中的四首歌,目前已确定的有《三年二班》,至于其他三首,歌迷也不妨踊跃推荐,把《以父之名》和《双刀》列入考虑范畴。《三年二班》借球言志,取材是和中国人有特别感情的乒乓,《以父之名》就像一部好莱坞黑帮电影,扣人心弦,《双刀》则是周杰伦继《双截棍》、《龙拳》后的第三击。

周杰伦的作品充满着奇幻的想像力,丰沛的思绪和鲜明的个人特质,而他对多元音乐的尝试,更是获得了广泛的赞同。可以想象,周杰伦前卫大胆的表演风格,配上他自由的音乐形式,再加上歌迷们精心挑选的歌曲,周杰伦在内地的首个个人演唱会必将造就一种天马行空、意境鲜明的立体画面。

 
 
  选稿:黄河 来源:北京晚报 8月15日 
 
 
  • 个唱撞车音乐盛典周杰伦率先出局?
  • 周杰伦MTV与女主角亲密接触 变魔术来搞笑[图]
  • 《蛋炒饭》模仿《双截棍》? 庾澄庆拒谈周杰伦
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像