>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|陈坤的爱情观很简单 最感激周迅和董洁   |文娱新闻|看守所魏先生:没听过刘晓庆要出狱这回事   |体育新闻|[英超]埃弗顿兵发伦敦 李铁与林德竞争首发   |网络参考|古埃及艳后涅菲尔蒂面容重现于世 意义深远   |科教卫IT|"冲击波"病毒呈现狼群状态 又截获七个新变种   |国际新闻|斯洛伐克总统遇车祸受轻伤 上任来第3次遇车祸   |国内新闻|全国人大常委会加大监督力度维护国家法制统一
陈坤的爱情观很简单 最感激周迅和董洁
2003年8月15日 21:33
 

他张狂不羁,他痴心一片,他看似风流却追求普通,可能你会问这个矛盾的统一体是谁?是《金粉世家》中的金燕西,是《粉红女郎》中的罗密欧,想必不用记者多说下去,你都能说出他的名字:陈坤。据记者了解,应辽宁电视台“天龙家园七星大擂台”的邀请,他这个谜一样的男子将现身沈阳,与喜爱他的影迷见面。为此记者特意电话联络到了陈坤,虽然正在北京的片场拍戏,可是为了让影迷提前“一睹为快”,记者还是挖掘出了他的三个小秘密。

秘密一:有望一展歌喉

别看与陈坤有关的影视剧可以说出一箩筐,可是他在从艺之前曾考入东方歌舞团任独唱演员的那段历史还真的是鲜为人知。此次来沈,他会为喜爱他的影迷带来什么呢?可能是过于沉浸在角色中,他对记者的提问有些不知所云,“啊,我只知道本周会去一趟辽宁,但具体做什么我得听公司的安排。”他的回答让记者很难把他与金燕西与罗密欧中任意一人联系起来,不过听完他的解释后记者才恍然大悟,原来他是被《名扬花鼓》中的大侠名扬给累晕了,“我是那种只能专心做一件事的人,现在每天要拍14个小时的戏,整个人已经不是陈坤了,而是名扬。至于唱歌嘛,一直是我的最爱,假如有机会,我真心希望能唱给所有喜爱我的人听。”陈坤婉转地回答,为本周日的七星大擂台又增加了一份悬念,想见陈坤,想听陈坤的人士都得注意了。

秘密二:追求普通爱情

或许是因为明星头顶的光环过于闪亮,把他们的情感生活都渲染得夺目灿烂,其实光环背后的他们很希望回归真实。陈坤是一个很感性的人,别看他塑造的角色都爱得轰轰烈烈,真真切切,就像《粉红女郎》中的罗密欧,陈坤本人其实并不推崇那样“太空式”的情感,“我的爱情观最简单不过了,就跟普通人一样,简单的谈恋爱就好了。”那他喜欢哪种类型的女孩呢?这个问题让陈坤有点为难,不过他还是回答了,“成熟一点的,个性上比较活泼,但又不太爱说话的那种类型。”为了不让记者再追问下去,他给记者一个“下马威”,“等到沈阳见面的时候,我们不要再谈感情的事了好吗?”

秘密三:感谢董洁周迅

为了转移话题,陈坤坦白,在他的演艺生涯中,他要感谢两个人,她们是董洁和周迅。“可能是跟她俩合作比较多的缘故,她们对我的帮助都很大。”科班出身的他还需要谁的帮助吗,他是否太谦虚了,陈坤很真切地否定了这种说法,“每一次拍戏的经历都是一次学习,她们能把我很快地带入状态,我从她们身上学到很多,期待跟她们俩再合作。”待记者问他这么说是否已经心中有谱了,他充满童趣的回答真的挺可爱,“现在我头脑中一片空白,全部都是大侠的打打杀杀,等到了沈阳,我变回陈坤再说吧,到时你想问什么我都可以回答你。”

 
 
  选稿:黄河 来源:时代商报 8月15日  作者:高宏 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像