>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]4年合约定终身 阿根廷金左脚加盟国米   |今日关注|加州州长竞选更精彩 股神终结者强强联手[图]   |国内新闻|芥子气的潜伏性使"8·4"事件中毒者一再增加   |体育新闻|[登山]宁夏首支业余登山队将攀登玉珠峰雪山    |国内新闻|孔泉就日本内阁大臣参拜靖国神社事件答记者问   |文娱新闻|刘晓庆案月底有结果 最后一份侦查笔录完成   |国内新闻|侵华日军731部队遗址将被建成世界战争遗址公园
[意甲]4年合约定终身 阿根廷金左脚加盟国米
2003年8月15日 16:51
 

本周二举行的意大利蒂姆移动电信杯三角赛,对于国米来说是喜忧参半,喜的是技压群雄,夺得冠军,忧的是赛中几员大将科科、科多巴和范德梅德均受伤。科多巴是由于AC米兰小将博里埃罗的一次飞铲导致左脚踝扭伤,但据队医证实只是一般性扭伤,不太严重,范德梅德也只是有些痉挛,而他们的同伴科科就没有那么幸运了,刚伤愈复出的他这次又伤在了左膝盖关节的韧带上,情形不容乐观,有可能要调养三个月。“我滑倒在内斯塔身上,压到了腿,只希望不要动手术。”科科担心的心情溢于言表。

这一飞来横祸使国米不得不在球市上加快步伐,不仅要添一名前锋,还必须在左路增加一名后防球员。就在当天下午,国米还和切沃就拉纳的问题进行磋商,开始他们还打算用帕斯夸莱交换德尔·内里的左后卫,但自科科受伤后,看来布兰卡和奥里亚利不得不加速收购步伐了。

但即使在这种情况下,也不能动摇国米购进基利·冈萨雷斯的决心。对于现在的国米来说唯一可做的就是等待基利的到来,而实际上国米已经和瓦伦西亚俱乐部以及基利本人基本达成了一致。国米看到基利上赛季在瓦伦西亚状态不佳,因此开出250万欧元的价格来压低西班牙俱乐部的条件,从另一方面来说,基利已迫不及待想穿上蓝黑战袍,因此瓦伦西亚最终不得不接受国米的报价,而阿根廷人自己也接受了合同签至2007年,年薪为150万欧元的条件。现在仅缺少的是一个正式的过场,本周三,基利和他的经纪人罗姆比拉赶赴瓦伦西亚解决这件事。

与此同时,库珀也在尽力完善他的中场,等待着法迪加的康复。在锋线位置上,就算俄国巨贾阿布拉莫维奇开出高价索要克雷斯波,以及帕尔玛想买雷科巴的情况下,国米也无意再去改变。

 
 
  选稿:黄河 来源:足球 8月15日  作者:马可 
 
 
  • [意甲]国米阵容现新面孔 库珀召入意国青后防新星
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像