>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|神秘客买走99999朵玫瑰续:玫瑰用于生日晚宴   |社会新闻|采花大盗仇恨女人翻窗入室九名女子惨遭强奸   |科教卫IT|"冲击波"变种被截获 专家将尽快提交解决方案   |BBS|把握人生“尺”度   |BBS|疾风苦雨那个秋   |网络参考|艳星"媚眼"窥觑美国加州州长宝座[组图]   |国内新闻|浙江省委书记:不要引导领导干部当"满票"干部
采花大盗仇恨女人翻窗入室九名女子惨遭强奸
2003年8月15日 09:27
 

东方网8月13日消息:每到凌晨,一度曾成为开县妇女的恐怖时刻——一不小心,蒙面采花大盗就出现在床头。昨日,两年强奸9名妇女的朱海山及另一名团伙成员张华,被重庆市第二中级人民法院一审判处死刑,剥夺政治权利终身。

每到凌晨,妇女分外紧张

2000年11月23日凌晨2时,开县汉丰镇一间宿舍的女主人突然从梦中惊醒。一个蒙面男子突然从窗户跃进,手持利刀威胁:“别出声,否则老子要你的命!”

女主人试图高呼求救,蒙面男子重拳击中她脸部,声音哽在喉咙。

见女主人被制服,蒙面男子强令她脱去身上衣服。当晚,蒙面男子先后两次肆无忌惮地对女主人实施强奸。

临走,蒙面男子将女主人捆绑,蒙住嘴巴,抢走对方家中4890元现金和耳环、戒指等。

12月2日凌晨4时,同样案件发生在当地县城的一间宿舍。一名女保姆遭遇入室强奸后,身上仅有的4元钱也被抢走。

2001年3月6日,仍然是当地县城一间宿舍,女主人被一个蒙面男子入室强奸两次,临走抢走现金17元。

频频发生蒙面人入室强奸案,当地居民认为,开县出现了采花大盗。每当凌晨,开县妇女分外紧张。

蒸发一年,采花大盗更疯狂

三起案件的受害者都向警方报案,警方迅速展开调查。

不过,采花大盗似乎聪明,好像蒸发了一样,一年多时间没有作案。

正当人们开始从恐怖中走出时,去年4月16日凌晨3时,开县县城一间宿舍再次发生入室强奸、抢劫案,女主人两次被入室蒙面男子强奸,并抢走现金80元和海尔手机一部。

此后,采花大盗更是嚣张。

直到去年8月21日凌晨2时,开县县城、汉丰镇相继发生同样案件。一名受害人提供了关键证据:她在紧张中发现,蒙面男子胸部纹有老虎图案。

警方认定,这是一起有前科的人所为,遂在浩淼的档案中寻找胸部有老虎图案的犯罪嫌疑人。

采花大盗终于落入法网——去年9月,胸口有老虎图案的嫌疑人被开县警方缉拿归案。

犯罪动机:仇恨所有女人

随后,警方抓获成员中的另一个。经审查,两人正是制造了系列入室强奸抢劫案件的采花大盗。

警方查明,两人果然都有前科——“老大”朱海山,云阳县后叶乡金星村4组农民,1997年因盗窃罪和脱逃罪被浙江省萧山市法院判处有期徒刑16年,因病被监外执行;“老二”张华,巫溪县尖山镇尖山村3组农民,同样也因盗窃罪曾被江苏省无锡市法院判刑。

据朱海山交代,他曾被女人欺骗——真心去爱一个开县女人,居然被无情的抛弃,因此憎恨开县所有女人。张华交代,他在2002年4月出狱后,偶然碰到朱海山,感到朱活得很“潇洒”而跟随。

两年时间,强奸九人十七次

审查完案件后,检查机关向法院提起公诉。

案件开庭时,两人对强奸指控没有异议,均“坦然”的承认。只是对于抢劫的具体数额,辩解“不可能有那么多”。

市二中院制作的15页判决书列举了两人的罪恶:朱海山先后强奸妇女9人13次,其中7人为结婚不久的妇女、1名保姆、1名高中二年级女生;张华伙同朱海山强奸4人。两人还抢劫盗窃巨额财物。

市二中院认为,两人触犯强奸罪、抢劫罪和盗窃罪,判处朱海山和张华死刑,剥夺政治权利终身。

 
 
编辑:news  
 
 
  • 少女数次遭强奸 母女上访没吃没喝步行两天
  • 舅舅色胆包天 光天化日之下强奸外甥媳妇
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像