>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|开玩笑亲吻一女孩 被吃醋男友邀哥们儿乱棒打死   |国内新闻|SARS是否再来尚难预测 专家推荐接种流感疫苗   |今日关注|广西一男子寻短见没胆跳江 发明新招欲自然死   |科教卫IT|"冲击波"病毒及其变种感染范围继续扩大   |台港澳新闻|台卫生部门预计10月初建立SARS快速诊断系统   |今日关注|德国批准向英引渡与12岁英国少女私奔的美大兵   |今日关注|今年我国2400万城镇劳力需安置 就业形势严峻
开玩笑亲吻一女孩 被吃醋男友邀哥们儿乱棒打死
2003年8月15日 16:28
 

东方网8月15日消息:22岁青年曾晓军(化名),因开玩笑亲吻了一同就餐的一女孩,未料却招来杀身之祸:被女孩男友的10余名“哥们儿”乱棒活活打死。昨日,年近花甲的死者父亲曾祥福泪流满面地向记者讲述起儿子的悲惨死亡遭遇。

曾祥福是黄桷坪港九公司职工,妻子谢晓敏从港口医院退休。儿子曾晓军是老两口的惟一精神寄托。曾称,儿子从小就比较听话。从技校毕业后便在港九公司做工程车司机,平时从未见其到外拉帮结派,惹是生非。今年8月9日,是曾晓军22岁生日。10日下午14点过,晓军出门准备去为另一同学过生,向妈妈借了20块钱买生日礼物,而后离开家门。可11日凌晨2点过,正在熟睡中的谢晓敏突听到有人敲门,打开房门两名110民警站在面前,告诉谢“曾晓军被打成重伤,正在铁路医院抢救”。当谢晓敏失魂落魄地跑到医院时,见儿子头部、面部全是鲜血,耳朵、嘴巴里也不断有血流出,已经昏迷的他双眼一动不动。医院当即对曾晓军进行了手术治疗,正在上夜班的曾祥福也立即从单位赶到医院,夫妇俩寸步不离守在儿子身边。

尽管医务人员竭尽全力,但由于病情太重,儿子曾晓军还是于凌晨5时许死亡。医生在给其下达的死亡通知书上结论为:重型颅脑损伤,硬膜外血肿,呼吸循环衰竭而死。经过民警连续两天的昼夜调查,弄清了事情真相。事发当天晚上,曾晓军为同学过生在黄桷坪某餐馆吃饭时,开玩笑亲吻了在同一桌吃饭的一女孩,惹怒的女孩当即打电话叫来男友。吃醋男友赶来质问曾时,被曾用啤酒瓶敲伤脑袋。

感到蒙受了“屈辱”的男孩当天晚上即电话邀来“哥们儿”10多人前来收拾曾。待同学生日聚会结束后,凌晨1时许,在黄桷坪老菜市入口斜坡上,独自一人酒意朦胧的曾晓军走到此处时,突遭到“吃醋”男孩的10余名“哥们儿”铁棒袭击。据了解,目前警方初步锁定有两名主犯,其中一人已经抓获归案其余近10名涉案人员正在追捕中,他们大部分均为未成年人。

 
 
编辑:姚明绮   来源:新华网  作者:徐其勇 
 
 
  • 法著名影星玛丽·特兰蒂尼昂被摇滚男友打死
  • 天津一超市12名"防损员"打死一顾客 已被拘留
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像