>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|中国将研究建立公务员宣誓制度 以增强使命感   |财经新闻|《瞭望》:中国三大门户网站复苏后仍然存在隐患   |体育新闻|[体操]世锦赛中国队发挥有喜有忧 暂列男团次席   |国内新闻|中国将研究建立公务员宣誓制度 以增强使命感   |文娱新闻|李湘接受专访谈金鹰节选票风波[图]   |体育新闻|[自行车]环青海湖赛落幕 王国章获个人总成绩第三   |科教卫IT|开学在即 教育部长周济:小学初中禁收择校生
李湘接受专访谈金鹰节选票风波[图]
2003年8月18日 07:35
 

东方网8月18日消息:每年的金鹰节都有很多新闻传出来,今年传到了李湘的头上去了。对于选票风波,各媒体都各有说法,搜狐的记者特地去了长沙一趟,在快乐大本营的录播室找到了李湘。

在节目录播的空挡见到李湘,她看上去并没有受到多大的影响,依然十分快乐地接受了搜狐的独家专访。

入选“金鹰”我兴奋到现在

谈到近况,李湘非常高兴,因为除了每期的大本营节目录制外,还将当任金鹰新秀大赛的主持。对于入围金鹰最佳主持人,而且目前得票暂列榜首,虽然发生了一些令人不愉快的风波,但是李湘还是无法掩盖自己的兴奋。李湘特意通过搜狐的向大家说出了心里话:“我非常高兴,看到这么多朋友支持我,令我十分感动,虽然出了些小小的风波,但是还是要透过网络向支持我的朋友表示感谢,但也希望大家以后支持我要透过一种正常的途径,千万不要再用错误的方法投票,这样只会害了我而不会帮到我。但是还是非常感谢大家的支持,只要喜欢我的朋友能为我投上一票就足够了。祝大家暑期过得愉快。”

第二张唱片即将面世何炅、维嘉将献声

我们都知道李湘非常喜欢唱歌,之前曾经推出过一张唱片,反应十分不错,李湘告诉我们,她的第二张专辑即将面世,歌曲的风格还是希望带出比较快乐的气息,当然也少不了唱上一两首伤感的情歌。对于第一张专辑没有听到好拍档何炅的歌声,李湘说出真正原因:“由于第一张没找到适合他的歌曲,最后换了和林依伦合唱,但是,第二张专辑他们两绝都会出现帮忙。”

组合盛行曾有想过组成三人组

我们都知道近年出现了一堆组合,而且很讨欢心,像Twins,F4……等,对于三个合作了那么久的好朋友好搭档,也拥有了无数的Fans,有没想过也组一个组合进军娱乐圈做做偶像派呢?

每次牵扯到他们两个,李湘特别乐,原来他们还真有想过这个问题,但是由于大家的工作关系和一些和约问题,没法进行。另外,定位也是个麻烦事,到底是唱歌呢,还是拍戏呢难以选择,于是就打消了这个念头,但他们永远是最好的拍档。

希望有不同的尝试还是钟情主持综艺节目

李湘陪着快乐大本营走过了6年的风风雨雨,引用何炅、维嘉的话说就是她把青春都全洒到这里了。主持了那么久的综艺节目,李湘表示已经开始尝试主持其他类型的节目,希望多角度发挥自己的潜能,不断的挑战自己的人生,但是,自己最喜欢的始终还是主持综艺娱乐节目。

编后语

对于一个名人来说,是是非非无法避免,但是,遇到问题时还能依旧以一种乐观积极的态度面对的艺人确实很难得。当中的错对我们无法判别,但是坐在我面前的这个女生,确实没有摆出大牌的架势,始终乐观的面对自己的生活,就像李湘自己说的,开心就是成功,能做到真正的开心过人生的人就是成功的人,而自己已经是成功人士的其中一个了。对于奖项,虽然期待,但是,观众的支持还是对艺人的最大支持,奖项只是按一定标准衡量的东西,不重奖项,只重参与。希望娱乐圈的是是非非能快些过去,留给观众的只有娱乐和欢笑……

align=center

 
 
编辑:李宏洋   来源:搜狐娱乐 
 
 
  • 中视协将核实李湘金鹰得票 违规部分将剔除
  • 李湘回应金鹰节"雇人投票"事件:此事与我无关
  • "金鹰奖事件"李湘特别声明:此事与我无关
  • 金鹰奖投票引发血案 少年讨要工资遭到追杀
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像