>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|三陪女大谈网上勾引经验 300元出卖一夜情   |国内新闻|西藏林芝地区地震目前已知造成1人死亡1人重伤   |今日关注|调查:前河北省省委书记程维高被扳倒纪实[图]    |财经新闻|广交会拟迁址 新馆地址偏僻可能有不利影响   |国际新闻|巴以局势又临关口 和平"路线图"计划面临考验   |今日关注|韩国大邱大运会可能成为化学武器袭击的目标    |台港澳新闻|李少光:香港将严查借"个人游"洗黑钱
三陪女大谈网上勾引经验 300元出卖一夜情
2003年8月21日 19:09
 

东方网8月21日消息:“三陪女居然在网上勾引高中生!”前日,家住渝中区解放西路的胡先生吃惊地发现,儿子在网上差点被三陪女钓走。记者随后在网上暗访,果然有不少三陪女出没于网上聊天室。

胡先生称,当晚10时,上高中的儿子突然找他要300块钱,说有急用。胡联想到他此前一直在网上聊天,遂查聊天记录,发现儿子被女网友勾引,准备出去开房,气急的他把儿子狠狠训了一顿。

胡的儿子坦白,他取名“孤独好男孩”在QQ聊天室里聊天,一个网名为“销魂”的女孩主动过来打招呼,没聊几句就往性方面扯,弄得他心跳不已。一阵神聊后,与“销魂”谈定“生意”,三百元一次“一夜情”。但他苦于无钱,只得向父母开口,结果事情才暴露。

前晚8时许,记者以“风雨无阻”的网名进入QQ“城市激情”区的“重庆聊天室2”。

十多分钟后,“一切随缘”过来打招呼,直接了当地问:“需要人陪你过夜吗?”见无应答,她又说:“如需要,我马上给你介绍一个,19岁,可陪你过夜。”网络地址IP显示,她正在沙坪坝某网吧上网。

得到默认以后,仅过了几分钟,一个网名为“温柔”的人就从网上发信息过来,称是“一切随缘”介绍的。“过夜200,快的100,不包括房费。如想快点见我,你付打车费。”她很爽快地说。

当记者说起自己还在上高中时,她说:“中学生又啷个,现在中学生成熟得早。”她不断发来挑逗信息,还使出激将法:“是不是没钱哟,那还不想法借,或找你父母要?要不我拜拜了。”

假装犹豫一阵后,与“温柔”约在较场口一家网吧见面。一个半小时后,一位身高一米六几,身材苗条、皮肤白皙的年轻女孩果然出现在记者面前。

“温柔”操一口成都音普通话,见面后就直接要求去开房。来到解放东路某招待所,记者亮明身份,她沉默一阵,非常平静地说:“老实说吧,听你说是中学生才来的。我平时就找一些学生,因为中学生没社会上其他人那么复杂。”

之所以会想到在网上来“招揽生意”,她说:“现在很多网络聊天室都很乱,在‘聊聊语音聊天网’中,很多网友聊聊就出去开房。在‘九聊语音聊天网’还有成人聊天室,这些地方很容易找到那些在网上寻找一夜情的寂寞男人,花点钱他们也不在乎。这样既能挣钱,又很浪漫,大家都很开心。”

 
 
编辑:朱永斌   来源:大洋网 
 
 
  • 美女教师与网友见面"一夜情" 不幸入网络陷阱
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像