>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|五角大楼官员表示据称被俘的两美士兵从未失踪   |国内新闻|日本政府向"8.4"事件的身亡者家属表示慰问   |国际新闻|美怀疑联合国驻伊办事处爆炸案为"里应外合"   |文娱新闻|香港小姐今晚揭晓 谁将最终入围三甲?[组图]   |今日关注|"秋老虎"劲头不小高温重返 沪今气温将达36℃   |国内新闻|中国制定食品安全计划 建立三大完善体系   |科教卫IT|我国第一款生物专用计算机日前在北京诞生
香港小姐今晚揭晓 谁将最终入围三甲?[组图]
2003年8月23日 08:47
 

东方网8月23日消息:2003年“香港小姐”竞选总决赛将于今晚8点30分举行,这次“港姐”竞选一直被是非笼罩着,先是富家女“买票”获两奖,继而传出王从希整容,虽然主办方一再强调比赛是公平、公开的,但观众依然相信的确存在“黑幕”。本届“港姐”无论是身材还是样貌都受到观众的指责,“港姐”再也不是美貌与智慧的代名词。不管观众怎么想,比赛依然会继续,我们就把它当成一个盛大的综艺晚会看吧。那么谁会是今年的“港姐”呢?预测如下:

【三甲】

李诗韵/曹敏莉/李嘉怡

李诗韵不用多说,绝对的大热人选,准决赛连夺“最上镜小姐”和“才艺小姐”两项大奖,背后还有个爱女心切的富爸爸努力拉票。虽然我们实在不觉得李小姐漂亮,也不觉得她的才艺有多出众,但评委们似乎一致认为她的表现特别优秀,不知指的是李小姐台上的表现还是李爸爸台下的表现?如无意外李诗韵应该是必入三甲,至于无线方面会不会为了提高收视故意制造“爆冷”那就不知道了。

曹敏莉是我们最看好的选手。在入围的12名选手中,她的形象应该是最出众的,早前曾被一致看好是“最上镜小姐”的大热人选,不料半路杀出个李诗韵。曹敏莉除了在观众投票中一直都有不错的表现外,最近还获得了“钻石肌肤奖”,为入三甲增加了一些砝码。

李嘉怡是“修身美态奖”的获得者,她的形象一直如邻家小妹妹一样,正好符合了“港姐”最近几年的审美要求,佘诗曼、翁家穗、杨思琦、嘉碧仪就是最好的例子。李嘉怡入三甲应该机会很大,但却不具“冠军相”。

【热门】

王从希/杨洛婷

王从希一直凭借傲人的身材和有个在无线当艺员的父亲而受到传媒的关注,而她也是负面新闻最多的一个选手,从最初的不懂英文、并非“海归”到抽烟喝酒,再到最近盛传的整容。从女性的角度我们并不觉得王小姐怎样,可本部门主任倒是非常看好她,觉得男评委应该会投她一票,女评委不喜欢她只是因为妒忌。

杨洛婷的表现一直中规中矩,在观众投票方面支持率一直挺高,她的锋芒远不够上面提到的四位那么厉害,但入三甲也不是没有可能的,无线选“港姐”要的就是乖巧、听话。

【陪跑】

林艾莹/谭静雯/吴幸美/詹德贞/陈榕梅/区婉澄/戚黛黛

这几位从准决赛到总决赛一直都没有特别出色的表现,内在美有没有不大清楚,但外在美实在是不敢恭维。特别是吴幸美、戚黛黛,大街上普通一个女孩可能都要比她们看起来顺眼,而她们还是化了妆、精心打扮过的,真佩服她们的勇气!如果三甲是从这几位中诞生,那真是“跌烂眼镜”了。不过话又说回来,这种“爆冷”的事以前也出现过,莫可欣就曾打败郭可盈获得冠军,去年的眯眼佳丽胡家惠也因为临场发挥特别出色获得了季军。

align=center

李诗韵

align=center

李嘉怡

align=center

曹敏莉

align=center

王从希

 
 
编辑:朱永斌   来源:金羊网 
 
 
  • 12佳丽与评判见面 2003年度港姐即将出炉[组图]
  • "波霸"港姐王从希不要张玉珊纤体赞助[图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像