>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|游鸿明沈阳发布会:秀出三种新"标签"[图文]   |社会新闻|广州仍有大量职业卖血者 卖血改成卖《献血证》   |台港澳新闻|总经理娶董事长?台湾第一女富豪结良缘的背后   |体育新闻|[体操]中国体操协会电贺滕海滨获得鞍马冠军   |体育新闻|[羽毛球]新加坡公开赛:张宁封后 陈宏蝉联桂冠   |社会新闻|大连一名千万富翁不幸惨死 遗孤生活陷困境(图)   |文娱新闻|于文华经纪人:在取保候审阶段刘晓庆不会离京
游鸿明沈阳发布会:秀出三种新"标签"[图文]
2003年8月24日 15:29
 

东方网8月24日消息:和印象中那个悲凉的歌手形象完全不同,当游鸿明昨日出现在沈阳日报六楼媒体见面会上的时候,他完全将贴在身上的伤感“标签”拿掉了,一开场便说出“我的人与歌有很大不同,歌可以唱出伤感,但人不是,总之,今天大家问什么问题都可以。”这一下子使现场的气氛活跃了不少。游鸿明一脸阳光地尽情展示自己的新“标签”,似乎可以折射出“希望自己游得更远”的美好心愿。

标签一:不寂寞的观察者

游鸿明的最新专辑《台北寂寞部屋》这个名字让内地歌迷感到非常迷惑,而游鸿明自己则非常得意地解释说这个名字是经过相当缜密的计划得来的,“我是从一个社会观察者的角度,用歌声讲述都市丛林中男女的感情纠葛。”新专辑的名字中,“寂寞”两字格外打眼,不过,鸿明强调,给专辑起这样的名字是一种新颖,而不是他的写照,因为生活中的他与寂寞是完全无缘,乐观的他在歌坛打拼多年并没有感到过寂寞。

标签二:原创型情歌高手

同样是缠绵的情歌高手,将游鸿明与张信哲比较就在所难免了,而游鸿明在谈到阿哲时一脸的尊敬,“张信哲比我出道早6年,完全是我的前辈。他的成功之处在于他用自己的声音完美地诠释了音乐的内涵,而我和他的不同之处是我用原创来表达创作时真实情感,这样能够让自己的感情表现得更加淋漓尽致。所以,我跟张信哲的不同就在于他是唱别人写的歌,我是唱我自己写的歌,我的特色就在于我的原创。”

标签三:女演员不习惯的身高

见到游鸿明,很多女歌迷都兴奋地叫起来,因为他的高大+帅气的确符合“白马王子”的形象。有着如此让人艳羡外形的游鸿明却无意进军影视圈,问其原因,游鸿明更是语出惊人:“因为我现在的目标是把音乐做到最好。但是还有一个更加重要的原因就是我186cm的身高实在是太高了,很多女演员和我配戏都需要穿很高的鞋,她们一致的感觉就是非常不习惯,所以干脆就说不演了,看来是我的身高不让我演戏啊。如果我有机会要演戏的话,一定到内地来拍。”

align=center

 
 
编辑:张向林   来源:沈阳今报  作者:宁玲 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像