>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]痛失左路铁盾卡拉泽 AC赔了夫人又折兵   |社会新闻|女儿漂亮丈夫十分疼爱 吃醋妻子将亲生女儿烧烤   |文娱新闻|新鲜"龙女郎"揭面纱 成龙影片中女性点评[组图]   |社会新闻|山东一男嫉妒妻子疼女儿 砍下继女头颅弃尸荒野   |社会新闻|广东东莞20天内连发三宗命案 一怀孕女子被奸杀   |社会新闻|17岁少女为读书披上嫁衣 孤注一掷反而陷入牢笼   |国际新闻|俄前传媒大亨在希腊被捕 昔日强豪身陷囹圄[图]
[意甲]痛失左路铁盾卡拉泽 AC赔了夫人又折兵
2003年8月24日 17:03
 

东方网8月24日消息:AC米兰热身赛点球决战不敌布加勒斯特民族队,夏季热身赛遭遇了第六场失败,不过更为糟糕的还不是比赛的结果,在本场比赛中,安切洛蒂还损失了一员后防大将:来自格鲁吉亚的左后卫卡拉泽。

当比赛进行到第26分钟时,卡拉泽便在一次与对方的拚抢中倒地不起,随即,安切洛蒂以潘卡罗顶替了格鲁吉亚人,经过初步诊断,卡拉泽是右腿内收肌拉伤,情况较为严重,至少,本周五的欧洲超级杯赛是无法上场了。安切洛蒂赛后忧心地说:“对于卡拉泽的受伤,我也感到非常非常遗憾,这不是我们希望看到的,我想在欧洲超级杯的比赛中他将很难上场了。”

卡拉泽本人赛后一瘸一拐地走出了更衣室,他说:“我的右腿肌肉拉伤了,我现在感觉非常糟糕,我的腿真的非常疼,明天我们将进行详细的诊断,以确定最终的伤势。”

卡拉泽缺阵,他的位置将由今夏从拉齐奥转会而来的潘卡罗顶替,在本场对曾加执教的罗马尼亚布加勒斯特民族队的比赛中,潘卡罗屡屡从左路助攻,两次传中显些助攻中路包抄的队友破门得分,表现还是不错的。应该说,尽管不具备卡拉泽的速度和回追能力,但潘卡罗出色的位置感和丰富的经验弥补了自己先天条件的不足,而在防守上,潘卡罗比卡拉泽令人更加放心。尽管安切洛蒂为潘卡罗的定位是“左后卫位置上的第一替补”,但是此次卡拉泽受伤,却有可能成为潘卡罗争夺主力位置的一个契机。

此外,马尔蒂尼尽管伤病恢复有了明显的进展,但安切洛蒂表示,他仍很难出现在欧洲超级杯对波尔图的比赛中,安切洛蒂说:“距离联赛开始还有7天,我并不希望在一些问题上过于冒险。”但皮尔洛的伤情恢复情况却是喜人的,安切洛蒂表示:“在欧洲超级杯的比赛中,皮尔洛将肯定能够出场。”皮尔洛本人则说:“我现在感觉已经没有问题了,我相信自己不会错过超级杯,我要感谢米兰实验室一周以来所做的工作。”

此外,有消息称英超的博尔顿希望收购AC米兰的巴西后卫罗克-儒尼奥尔,但从目前来看,一方面AC米兰后防线上缺兵少将,另一方面巴西人已经被安切洛蒂视为中后卫位置上的第一替补,AC米兰不可能放人。

 
 
编辑:张向林   来源:新浪体育 
 
 
  • [意甲]AC米兰欲拯救锋线危机 托马森交换迪瓦约得双赢
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像