>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|步张国荣后尘? 吴倩莲拍恐怖惊悚片差点精神分裂   |文娱新闻|打破惯例 《天地英雄》要角逐奥斯卡单项奖   |文娱新闻|"草蜢"要开告别演唱会 邀大姐大梅艳芳助阵   |文娱新闻|芭蕾大师冯英在宁谈《泪泉》相信能得到观众共鸣   |国内新闻|甘肃破特大文物失窃案 八百斤大佛被卖一百万   |文娱新闻|一起怀旧 谭咏麟董文华9月广州放歌[图]   |国内新闻|卫生部发布指导意见:四类人应接种流感疫苗
步张国荣后尘? 吴倩莲拍恐怖惊悚片差点精神分裂
2003年9月5日 08:01
 

东方网9月5日消息:清秀佳人吴倩莲在上海日夜赶拍恐怖惊悚片《天黑请闭眼》,为了融入剧情,时时刻刻处在惊慌状态,拍了一个多月下来,吓得吴倩莲差点得精神分裂。

自从拍了化妆品广告,吴倩莲的倩影便鲜少出现在电视萤光幕前,艺人的生活如同鸭子划水,只看到眼前的轻松,却看不到幕后辛苦的付出,为了拍摄“天黑请闭眼”,吴倩莲再度只身飞往大陆,开始“惊悚”生活,天天处在极度紧张的状态,日戏拍完接夜戏,让她直呼吃不消,不过再一个星期《天黑请闭眼》便可杀青,顿时让她松了一口气。

只要一有空闲,吴倩莲就是拍照、专访及拍戏连着进行,丝毫没有喘息的时间。据吴倩莲经纪人CORA坦言:“当我一知道她有时间,就安排北京的两本杂志编辑,让他们飞来上海替小倩拍照及采访,小倩还开玩笑说我都不让她休息。”

面对吴倩莲小发牢骚,经纪人CORA说:“我告诉她已经帮她安排了几个星期的假,等她拍完这一部戏,就可以好好休息,小倩一知道有假期,就高兴的说可以开始筹备她梦想前往的北非之旅。”不过,当吴倩莲从北非旅游归来,工作行程还是排满档,将接着拍电影《人间天上情》及电视剧。

《人间天上情》中,吴倩莲饰演一位文革期间的乡下姑娘,遇上下乡公演的戏班子,天天准时报到看戏,便与戏班男主角产生一段似有若无的爱情,至于男主角方面,目前暂定由赵文瑄演出。电视剧则将与刘烨合作,其他演员则暂定有杨恭如等人演出。

 
 
编辑:朱永斌   来源:大洋网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像