>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|《欢乐总动员》要改版 选主持人成为最大难题   |国内新闻|不抢救文物就强行施工 四平1条公路毁了5处遗址   |文娱新闻|吴镇宇朱茵恐怖新作《制服诱惑》周五香港上映   |文娱新闻|步张国荣后尘? 吴倩莲拍恐怖惊悚片差点精神分裂   |文娱新闻|打破惯例 《天地英雄》要角逐奥斯卡单项奖   |文娱新闻|"草蜢"要开告别演唱会 邀大姐大梅艳芳助阵   |文娱新闻|芭蕾大师冯英在宁谈《泪泉》相信能得到观众共鸣
《欢乐总动员》要改版 选主持人成为最大难题
2003年9月5日 08:07
 

记者从欢乐传媒广东分公司了解到,其热播5年的名牌栏目《欢乐总动员》将于明年初再度改版,至于《欢乐总动员》主持人,据公司透露他们想过换掉程前,不过担心新人选是个难题。记者就此采访了近两年深居简出的程前,但他一副万事看淡的心态。欢乐传媒方表示,他们公司将继续走独立制作节目的经营路线,近期内会推出《超级模特秀》等新栏目,还计划与中影合作每年拍3至5部电影,要成为国内最大的民营传媒公司。但最近招牌栏目《欢乐总动员》从当年12点的高收视降到现在的平均5点,令人有鸡肋的感觉,为保住其“第一品牌”,公司决定再次改版。当记者问起该节目名嘴程前会否因此“下课”?他模棱两可地说:“有人说程前不行,我们也想过这个问题。该节目选主持人是最大的难题,许多新人带有传统的广播学院科班腔调,很不适合娱乐类节目,选新主持人让我们头疼。”

记者就此采访了曾离开过《欢乐总动员》目前又常驻该节目的主持人程前。他坦率地说,他也不希望节目没有收视率,对于外界传《欢》收视率下降,程前似乎一肚子苦水,“我的才5点,别人几点?我们还是第一!目前国内娱乐性节目整体都在下降,因为类似节目太多了,观众已失去当年的新鲜感了。”被问到有可能面临二次下课的命运,他一副无所谓的样子:“看合作情况再定吧,强求不得。”如果继续合作,程前是否会尝试一些新的主持风格?他倔强地说:“风格是没办法改变,这是由一个人的思想成熟程度决定的。”

目前不少老牌主持人都开始做制片人,如李霞,程前表示这也是自己努力的方向。

 
 
编辑:柴黎   来源:新华日报  作者:孙倩 胡水根 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像