>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|难忍老婆"管教" 深圳一副总为包二奶玩失踪   |社会新闻|深圳罗湖警方6昼夜侦破连抓多个色诱抢劫团伙   |多媒体新闻|世姐中国总决赛吉林姑娘夺冠   |网络参考|趁母亲洗澡 两岁儿童开车闯祸   |多媒体新闻|国内首露面 "北京人"头盖骨公展   |网络参考|来历不明 鳄鱼"入侵"新加坡   |网络参考|澳大利亚南部考虑对猫进行宵禁 并要求阉割猫
难忍老婆"管教" 深圳一副总为包二奶玩失踪
2003年9月22日 10:48
 

东方网9月22日消息:据深圳南山警方透露:因实在忍受不了老婆的“管教”,姚某居然跟着从网上认识的“二奶”隐姓埋名过日子。

老公不见少了8万元存款

8月16日,当地沙河派出所接到辖区居民一名姓吴的女士的电话,称她的老公被人绑架了。由于案情重大,直接威胁到事主的性命,沙河派出所立即成立了由刑警队陈品榕副队长负责的专案组。

吴某向警方反映,8月15日早上,她老公姚某上班前,曾说过“我今天会把与童某的事情摆平,无论如何,10点以前我打电话给你。”然后,姚某就音讯全无,而姚某的银行账号上突然少了8万元。

远赴湖南找到“失踪者”

警方立即对童某展开调查,发现童某是某夜总会的小姐,其社会背景十分复杂。

9月初,陈品榕副队长来到了童某户口所在地的湖南省岳阳市,发现童某的户口是买来的,她本人根本没有在村子居住过。

线索一下子就断了,陈品榕并没有灰心,而是继续寻找童某的下落。工夫不负有心人,9月8日,当地警方获悉,童某正在岳阳市郊区的一个村里。9月9日一大早,陈品榕手拿姚某的照片进入该村,当他踏进一个小院子时,在一房间里找到了姚某,当时他正与童某抱头熟睡。

欲与“二奶”长期生活

据姚某说,他是某公司驻深圳分公司的副老总,公司每年都有很重的任务压给他,回到家里,老婆也不放过他,随时随地地管着。在心情郁闷的情况下,他就在网上认识了童某,并且得知她在某夜总会上班。从此,姚某就经常去那家夜总会唱卡拉OK、喝酒,迅速与童某打得火热。没想到他和童某的事情很快被他老婆发现了。面对工作和生活的压力,姚某选择了“开溜”,切断了一切与家人、朋友的联系。

在岳阳市的20多天里,姚某换了另外一个名字,办了一张假身份证,并租了一套房子,准备长期与童某在此生活,没想到“美梦”落空。

 
 
编辑:朱永斌   来源:中新网  作者:万红 金郑恺 
 
 
  • 10年间重复梦见老爸包二奶 小伙子产生杀父冲动
  • 全国联网同防"包二奶" 应对新《婚姻登记条例》
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像