>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[甲A]长发带来好运 张玉宁要留古力特式发型   |社会新闻|美国迈阿密色魔落网 受害者最大79最小11岁[图]   |国内新闻|温总理讲的"三件小事" 为何撼动省部官员?   |科教卫IT|确定恋爱关系要请客 大学生情侣摆"婚宴"   |社会新闻|广州发生一起人伦惨剧 丈夫活埋精神病妻子[图]   |国际新闻|联合国驻伊办事处附近爆炸案 3人死亡11人受伤   |国际新闻|菲律宾三车相撞翻入山谷 造成14人死亡31人受伤
美国迈阿密色魔落网 受害者最大79最小11岁[图]
2003年9月22日 16:59
 

东方网9月22日消息:美国迈阿密警方21日宣布,他们已于日前逮捕了一名涉嫌犯有多宗强奸罪的洪都拉斯移民(下图),并对他提出了多项指控。根据警方指控,自从去年9月以来,这名胆大包天的色魔先后强暴了7名女子,其中年龄最小的受害者只有11岁。

色狼猖獗全城恐慌

现年32岁的洪都拉斯移民雷纳尔多·埃利亚斯·拉帕罗21日首次出庭受审。他被控犯有多宗性侵犯罪。警方已经通过DNA检测证实了他就是在过去一年里频繁作案的迈阿密色魔,至少强暴了7名女子,其中一名受害人的年龄为79岁。

在今年5月至6月的4个星期里,先后有3名女性遭到一名歹徒强暴。令人发指的是,一名11岁的少女在从学校回家的途中也惨遭色狼摧残;此外,当地警方还接到了几宗强奸未遂案件的报告。

色魔的胆大妄为引起了迈阿密居民极大的恐慌,许多年轻女子在夜晚都不敢出门,他们的父母也十分担心。

警察巡逻偶然发现

警方根据在犯罪现场收集到的大量证据判断,这几宗强奸案都是同一名歹徒所为,随即展开了全城大搜捕。在追捕行动中,警方先后要求大约120名男子提供DNA样本进行对比检测,但却一无所获。

迈阿密警察局局长约翰·蒂莫内说,本月19日夜晚,当地警察在街道上巡逻时发现了一辆和描述中强奸犯驾驶的汽车十分相似的车辆,并随后进行了跟踪。

在这辆汽车连闯两个红灯之后,警察拦下了汽车,并逮捕了这名可疑的司机。经调查,这个名叫拉帕罗的男子是一名洪都拉斯移民,他的签证早就已经过期,并多次犯有前科。

证据确凿提起诉讼

警方将拉帕罗的DNA指纹和在犯罪现场搜集到的诸多证据一一进行对比,结果发现完全吻合。本月初,一名女子在洗衣间险遭歹徒强暴,由于她大声呼救,24岁的姐姐胡安·罗德里格斯及时赶到,在一番厮打后赶走了色狼。拉帕罗落网后,这名受害人前往警察局指认罪犯,当场就认出了拉帕罗。

由于证据确凿,检察官向迈阿密地方法庭正式提出了起诉。身着囚衣、戴着手铐的拉帕罗在21日首次出庭受审。他对法官说,自己是个建筑工,每周只能挣450美元,他要用这些钱来养活在洪都拉斯的3个孩子,所以没有任何积蓄,根本请不起律师。法庭随后为他指派了一名辩护律师。

可能被判终身监禁

迈阿密戴得县检察官,费尔南德斯·伦德尔说,如果针对拉帕罗的指控成立,他将被处以终身监禁。

城市色魔的落网令迈阿密居民十分高兴。胡安·罗德里格斯说:“我们最初很害怕,但是现在很高兴,在听到他被捕的消息后,我们高兴地跳了起来。”据美联社报道,抓获拉帕罗的警察将获得2.5万美元的赏金。

 
 
编辑:姚明绮   来源:新华社  作者:宋洁云 
 
 
  • "比基尼"杀手无恶不作 大色魔30年后落网[图]
  • 一个骗奸一个猥亵 无锡两个老色魔双双入班房
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像