>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|广西女中学生被逼"卖处"续:有人要出2万私了   |国内新闻|陕西子洲山崩被埋12人均遇难 山体崩塌原因有四   |社会新闻|美温和绑架司机入狱 曾"带"13名儿童去看首都   |国内新闻|纪念画册《毛泽东画传》全方位展示伟人一生   |财经新闻|[收盘综述]股指再度下挫 个股出现普跌   |台港澳新闻|台刊:健康教育知识不足 700万胖子"压趴"台湾   |体育新闻|[足球]马拉多纳炮轰现代足球 矛头暗指贝克汉姆
广西女中学生被逼"卖处"续:有人要出2万私了
2003年9月25日 15:38
 

东方网9月25日消息:柳江县女初中生被逼“卖处”事件这两天有了新变化,9月23日,一名涉案者竟然托人找到其中一位被害少女的家长,大胆登门协调,想给两万元钱“私了”。

据知情人说,23日清晨,两名中年男子乘一辆绿色的柳产“高顶篷”,找到被害女生小丹的父母。其中一个自称姓覃的中年男子,说他是犯事者的好朋友,受“委托”来谈一谈。“谈判”一开始,覃便开口道:“这种事情闹大了对谁都不好,如果你们愿意,我们出点钱‘私了’算了。”小丹的父母问:“怎么个‘私了’法?”覃说:“只要小丹到时候去公安局指认,把施暴者指认为‘介绍人’,而把‘介绍人’指认为施暴者,那么就可以给你们一两万块钱。”

小丹的父亲难以置信:“这样也能行得通?”那姓覃的说:“没问题,有人愿意顶。如果你们同意,只要你们的女儿能按要求做,大家签好一个协议,他们立即去投案自首。其他事你们就不用管了,我们会摆平的,钱保证一个星期之内交到你们手上。”

听完这话,小丹的父亲怒不可遏:“这是不可能的,就是给10万,我们也不同意!这帮人渣不知害了多少孩子,我们不会便宜他们!”

近一个小时的“谈判”没什么结果,双方不欢而散。临走前,姓覃的让小丹的父母再考虑考虑,并留下电话号码,让家长想通后再与其联系。小丹的父亲随后将这些情况向民警做了汇报。

23日下午,那两名男子又找到小丹的父母,再三劝说,并表示可以帮解决被害少女的转学问题。可小丹的父母始终没有松口。24日下午,另一名中间人又来斡旋。小丹的父亲为了使涉案人尽快归案,便采取了策略。双方于是达成了“协议”,傍晚6时许,一同前往公安部门。

而据另一被害女生小婕的家长介绍,对他们孩子施暴的那个‘罗哥’,至今还开着他那辆高档轿车,若无其事地在当地四处晃荡。据了解,这“罗哥”是柳江县一个生意做得不小的老板。

记者昨晚与柳江县警方联系,从有关负责人处了解到,“此案还在侦破当中”,对涉案人投案自首一事,警方未予证实。

 
 
编辑:姚明绮   来源:南国今报  作者:许如君 
 
 
  • 女生"卖处"续:龌龊心态酿罪恶需求
  • 广西柳江数女生被逼"卖处" 受害者又成帮凶
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像