>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |实用|969222开通天气预报英语热线   |实用|12条安全建议助您"十一"出游   |文娱新闻|穿性感装胸部平平 钟欣桐笑言愿做平胸天后[图]   |体育新闻|[女足]0:1不敌瑞典队 朝鲜女足可能难入八强   |社会新闻|趁妻女睡着后强奸小姨 南宁一恶狼被批准逮捕   |台港澳新闻|香港入境处拘捕18名非法劳工及1名香港居民   |社会新闻|记者调查:重庆部分娱乐场所女大学生打工生活
趁妻女睡着后强奸小姨 南宁一恶狼被批准逮捕
2003年9月26日 12:38
 

东方网9月26日消息:邕宁县的吴某来南宁帮堂姐和堂姐夫打理生意,和堂姐一家人同居一室。堂姐夫邓某趁妻子、女儿睡着后强奸了吴某。近日,犯罪嫌疑人邓某因涉嫌强奸罪被南宁市江南区人民检察院批准逮捕。

家住邕宁县现年29岁的邓某从2000年开始,和妻子吴××来南宁市海鲜市场做生意。邓某夫妇经过3年的打拼,生意逐渐有了规模。2003年6月初,吴××回娘家叫堂妹吴某来帮工,现年18岁的吴某也是邕宁县人。正值花季的吴某长得青春靓丽,身材相貌都好。吴某来到南宁后,和堂姐、堂姐夫及他们的女儿住在租来的一间平房里,吴某自己睡一张床,邓某一家睡一张床。两张床相隔很近。

本来邓某对青春靓丽的堂小姨就很有好感,他常常趁自己的妻子和女儿不在时,向吴某献殷勤,但吴某对堂姐夫的“热情”并不感冒。期间,邓某多次在三更半夜猥亵吴某。吴某对邓某的所作所为非常气愤,但善良的她没有跟堂姐说过,她怕跟堂姐说后,影响他们夫妇的感情。吴某的懦弱,让邓某更胆大妄为了,悲剧终于发生。

8月6日晚上11时许,劳累了一天,吴××、女儿、吴某已睡着了。不安分的邓某翻来翻去还没睡着,他蹑手蹑脚爬上了堂小姨吴某的床,亲吻吴某。吴某被惊醒后,发现堂姐夫邓某对自己欲图谋不轨,极力反抗,邓某即威胁:“不要叫,你叫就杀死你和你姐。”色胆包天的邓某在妻子和女儿的眼皮底下,强奸了堂小姨吴某。

吴某被邓某强奸后,悲痛难忍,她含着泪跑到冲凉房,死劲冲洗着。吴某洗完回到房间,看到邓某已酣然入睡。吴某不敢再睡,她一直坐到天亮。天亮后,吴某拉堂姐到屋外,说她想回家,堂姐问吴某为什么?吴某哭着将自己被邓某强奸的事告诉了堂姐。

8月9日,吴某回到家中,把自己被邓某强奸的事告诉了家里人。8月11日,吴某家里人向警方报警。当晚,邓某被抓获。经审讯,犯罪嫌疑人邓某交代了强奸堂小姨吴某的犯罪事实。

 
 
编辑:祁贺   来源:新桂网  作者:卢荻 彭日松 
 
 
  • 轮奸妇女性质恶劣 一网上在逃犯躲藏6年终落网
  • 不让强奸就注射毒品 狂徒一审被判4年刑
  • 先麻醉再轮奸 21名少女遭蹂躏绝大多数竟不报警
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像