>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|广东一捡垃圾妇女因为偷水管被保安打死[图文]   |国内新闻|广西巴马发生特大交通事故 客车坠山致8人死亡   |关注财经科教|俭朴谦虚都下课 沪新版学生守则让老师"畏难"   |社会新闻|美景要卖好价 江西滕王阁门票涨价今开听证会   |文娱新闻|复出新片仅为客串 刘晓庆新戏几分钟就"牺牲"   |今日关注|沪将审议新"计生条例" 生育第二胎政策将放宽   |国内新闻|超越意识形态发展党际交往 中共外交蓬勃发展
广东一捡垃圾妇女因为偷水管被保安打死[图文]
2003年9月26日 14:00
 

东方网9月26日消息:昨天上午有群众报料称,在增城新塘镇广发大厦附近的路面发生一起命案,一捡垃圾的妇女偷水管后被人打死。据了解,追垃圾女的保安已被当地派出所暂时扣押了解情况。目前,警方正对此案进行调查。

记者接到报料后,迅速来到增城市新塘镇广发大厦附近了解情况,经多次询问,终于在该镇群贤路一家废品站找到一名目击者。据该名妇女介绍,昨天早上,广发大厦附近的群星东路发现了一名50多岁的妇女倒地死亡,听说是偷水管被保安发现后打死的,但具体情况不详。

广场保安确有追人但没有打人

记者在死者的一名老乡带领下,来到了新塘镇群东路北一家名叫“成达铝材经销部”门口,据其指认,徐某就是死在店门口的台阶上。该店已在门口放了鞭炮以驱晦气,但店主称不知详情,来店上班时就发现有人死在门外。

其老乡又带着记者来到铝材店后面一个房子的后面,发现房子是属于金福星电器广场的,长约40多米,房子后面有横着和竖立的白色水管。记者发现在房子北边后面墙根处有长达30多米的水管,但有一截被人锯掉的水管长约1尺。据介绍,死者可能就是偷拿这些水管被保安发现打死的。当记者来到金福星电器广场时,在广场旁边的一名酒家保安介绍,电器广场的保安昨天凌晨发现有人偷东西就去追,但不知保安有没有打人。一名金福星广场的值班保安介绍,房子后面的水管已经连续3天被人偷了,保安一直注意此事,今天凌晨终于发现了偷水管者,就追了,但对于当值保安有没有打人,就不清楚。

死者家属捉撵人保安去派出所

据死者老公李某介绍,昨天凌晨4时30分和老婆徐某一起去捡废品,看到在金福星电器广场后面的房子有水管被人锯掉,但还相连着,自己老婆就伸手将其拉掉。此时,北边10多米处有狗叫,自己老婆就去撵狗。当时,发现房子南面出现一名持棍的保安,他见势不妙就逃跑,并喊自己老婆一起跑。由于自己跑得快,转弯时发现自己的老婆已被保安抓住,保安还用对讲机叫人,他担心被抓就跑到别处躲藏。随后在附近的巷子转了一圈后返回电器广场房子,但没有发现自己老婆,找了几个巷子都没有找到。

早上6时多,有老乡告诉他,他老婆死在群星东路上了。他随后在金福星电器广场找到撵人的保安,并问其追自己老婆后干什么了,保安没吱声,他就捉住保安去派出所,当时,还有另外一名保安也跟着去了派出所。据悉,保安现还在派出所关押。

死者老乡称死者背后有被打伤痕

昨天上午8时左右,法医对徐某进行验伤,据死者的老乡称,徐某背后及大腿处有被人打伤后呈现的青紫色,估计是被人持物打伤致死。记者随后来到了新塘镇卫山派出所询问死者是不是被保安持物打死时,一名姓林的副所长称此事派出所已介入调查,详情暂不能透露。

align=center

目击者向记者指示垃圾女横尸地点

 
 
编辑:祁贺   来源:信息时报  作者:李宪锋 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像