>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|美女老板相亲150名男子 众男士踊跃真情表白   |社会新闻|埃及一航班飞行员竟因一女乘客太胖拒绝起飞   |体育新闻|[综合]28份证据包括纸尿片 曲乐恒泪洒法庭   |国际新闻|菲律宾新闻次长在总统专机紧急出口撒尿被曝光   |社会新闻|北京城铁旁一大货着火 八达岭高速辅路堵车   |国际新闻|欧洲"超级老鸨"落网 成员六百人网络遍布欧洲   |国内新闻|沈国放称中国将为伊拉克提供2500万美元的援助
美女老板相亲150名男子 众男士踊跃真情表白
2003年10月25日 01:33
 

东方网10月25日消息:昨日下午3时24分,当32岁的美女张红走进骡马市某俱乐部时,在场等待的150名男子对她的到来表示热烈鼓掌。

据悉,张红是西安人,毕业于西安理工大学,现为西安某药业公司西南片区老总和我市某药业公司的老总。两天前,公司员工给媒体打来电话说,想为独居的公司女老总张红征婚。在员工们的极力鼓动下,张红终于同意公开征婚,该公司20多名男女员工遂组成她的征婚亲友团。消息一出,应征男士非常踊跃。

昨日下午3时,“相亲”时间到了,张红却没有出现。时间过去了20多分钟,很多男士都在心里嘀咕:“张红会来吗?”

3时24分,一位穿浅橘黄色上衣的长发女子提着挎包进来了,她就是张红!张红在开场白中说:“感谢公司员工亲友团和媒体的支持,刚才我心里还特别忐忑不安,但作为女人,我还是鼓起勇气来追求自己的幸福。”现场响起一片掌声。

根据安排,应征男士必须“过三关”:给张红一件礼物、一段真情表白、一段生活情景剧表演。有7名男士当众“表演”了第一关和第二关的规定“动作”。一名籍贯重庆的38岁军官称,他是硕士、副处级干部,荣立过很多军功,月收入4000元。前日晚上他才从拉萨飞到成都来相亲,花了4个半小时逛街,他为张红买的礼物是一个66元钱的杯子。这位离异的男士的真情表白是:“过去在家里给妻子摆放鞋子的时候,我总是把鞋子口朝向门口,为的是妻子进门时少转一个弯,以后如果跟张小姐有缘,我也会把鞋子那样摆,希望张小姐给我打70分。”

一名高大的男子上台后,先向张红鞠了一躬。他说他是辽宁鞍山人,在西安当过军医。这位46岁的男子强调自己是有缘千里来相会,他到成都探亲偶然看到张红征婚的消息,遂前来应征。一名达川来成都发展的高级讲师说,他给张红的礼物是前日打了167次电话,才打通一次;他年薪30万,在昆明还开有公司。“如果可以,我愿意在张总的公司打工两三年,培养我们的感情,即使3年过后张总没有选上我,我也不后悔!”

一名某电子公司的老总说,他中午专门去街上买了两本林语堂的书作为礼物送给张红,他的真情表白在书中;一名搞过警卫工作的男子说他“可以当好张总的助手,当好家务内当家,助张总事业一臂之力”;一名男子说:“我本来是好奇才来的,对一个女性有勇气来当众征婚非常佩服。”他说,张红给他的第一印象非常好,不仅漂亮,而且气质端庄。

接下来的见面会上,一些男士给张红送上了早已经写好的情书和准备的礼物。张红说,自己看重的是一个男人的内在和才华,而不是他的财富,“我作为一个女人,每天也要为生活奔波,也有很多压力,同样需要一个男人的关怀。目前还没有马上确定与哪位男士深入交往,但给我时间,我多半会找到那个人。”

 
 
编辑:娟子   来源:成都晚报  作者:余卫强 郑蓉 李杨 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像