>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|美国参院批准明年为航空航天局拨款153亿美元   |国际新闻|布什布莱尔将讨论伊和英被关押恐怖疑犯问题   |国内新闻|减负 提效 杜绝私用 改革公务车"一箭三雕"   |国内新闻|首席大法官谈为法官之道 不能当贪官昏官糊涂官   |国内新闻|金华昨天销毁"问题火腿" 企业老总们感慨良多   |文娱新闻|23岁重庆模特莉莉 我要当"中国河莉秀" [图]   |国内新闻|国家信访局局长称80%上访有道理或应予解决
23岁重庆模特莉莉 我要当"中国河莉秀" [图]
2003年11月20日 13:26
 

专程由重庆到青岛变性的男孩莉莉(化名)昨天在市妇幼保健院接受变性手术。手术主刀医生是刚刚为亚男做过变性手术的该院整形美容门诊的副主任医师王希润医生。

初见:好漂亮的“女孩”

“好漂亮的一个‘女孩子’!”18日下午4时许,当记者在妇幼保健院整形美容门诊见到莉莉的时候,不少人如此惊叹道。据了解,去年莉莉曾在家乡重庆做过隆胸手术,并且她还按照女子的形象来化妆,用女人的声音来说话。不过,由于当地医生拒绝为其做变性手术,因此生殖器官至今未变,还是个男儿身。可是在外人看来,她几乎已经具备了所有漂亮女孩的一切特征———长发飘逸、个子高高、面容秀美———从外表看谁也不会知道他是男人。

自述:13岁开始扮女孩

莉莉很大方,他坦然告诉记者自己姓陈,是重庆人,今年刚刚23岁。他说,为了使自己区别于别人,特地取了这么个名字。他告诉记者,自己从小就不喜欢当男孩子,但喜欢与男孩交朋友。甚至于连自己的妈妈也不喜欢,只喜欢爸爸。从13岁起,他完全是女孩的打扮,经常对着镜子端详自己那女孩的模样。后来由于爱好文娱,初中没有毕业就终止了学业,并从15岁起跟着一个演出团体当起了模特、唱起了歌。

医生:他的条件很好

妇幼保健院整形美容门诊王希润医生说:“他的条件很好,我认为他更容易被改造成一个漂亮女孩。”对于明天的手术,已经不止一次地做过变性手术的王主任非常自信。首先他认为,莉莉的外形看起来与女孩子没有什么区别,甚至比一般的女孩还要漂亮;其次,其嗓音完全是女声,不需要再做手术矫正;而最重要的是,其心态完全不需要再经过一段时间的考虑,马上就可以做手术。

目标:要当中国河莉秀

“我和男朋友分手了,希望从此后当个真正的女人,成就自己的演艺事业。”说这话的时候,莉莉充满自信。“我很羡慕河莉秀,但我相信变性后会比她还漂亮,我要当中国的河莉秀。”

除了有自信,还要有实力。莉莉为了让记者知道他的演艺才能,还把记者拉到了他所在的演出团,现场观看了他的歌舞表演。莉莉能成为中国河莉秀吗?

align=center

 
 
编辑:陈洁   来源:半岛都市报  作者:魏巍 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像