>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|孙楠先失手机后"失身" 打人事件是真是假?   |国际新闻|议员收到反犹太电子邮件 法议会议长要求追查   |国际新闻|叙总理:叙利亚表示不会屈服美国的制裁威胁   |台港澳新闻|马万祺指台独必败:佛门广大 难渡不善之人   |网络参考|德政府完不成税收怪妓院 欲征快乐税解燃眉之急    |社会新闻|网络骗子高价叫卖考研试题 声称能偷出试卷   |科教卫IT|圣诞节刺激网上销售 销售额预计比去年增42%
孙楠先失手机后"失身" 打人事件是真是假?
2003年11月29日 11:17
 

东方网11月29日消息:是孙楠助手打了歌迷,还是歌迷打了孙楠,到目前为止还是一个迷!

“打人”事件发生在11月26日凌晨的浙江乐清,第三届中国电视艺术“双十佳”颁奖晚会刚刚在这里落下帷幕,冲突双方是当地歌迷和孙楠一行。

到底是谁打了谁?

《东方卫视》的新闻镜头忠实记录了当时一幕:孙楠以衣物蒙头,在数名高大魁梧助理的前呼后拥之下回酒店,近百名歌迷尾追堵截,突然一名女影迷突破保安的人墙、飞冲上前一把拽下遮住孙楠整个脑袋的衣服,这一举动马上遭来一名身材威猛男子出手相向……

孙楠助手贾先生昨日下午的说法与此不同。他在电话里向记者详细叙述了事情的来龙去脉:“当时我们是从晚会现场赶回酒店,将近一百名歌迷围在大堂,不得已才临时用了一件衣服挡住了孙楠,突然一个歌迷冲上来直接拽孙楠的衣服,还一边拽一边笑,样子也不像歌迷!弄得大家都很紧张,化妆助理才赶紧上前制止,也不是什么大的冲突,算是习惯性自卫吧!”

这一“习惯性自卫”当然引起了现场歌迷强烈不满,冲突就此发生。贾先生继续解释,“当时场面太混乱了,我只能说并不是所有的人都真的是歌迷,也有一些是起哄闹事的,后来看对方是一个女孩,我们才没有往下追究,只当是开玩笑吧!”

孙楠为什么蒙面进酒店?

孙楠蒙头进出酒店的怪异行为也得到了贾先生的正面回答,“不是孙楠耍大牌,其实我们是惊吓过度”,惊吓过度的原因是因为孙楠在后台被人浑水摸鱼偷走手机,“当晚唱完歌后回到后台,不知道怎么就混进来那么多人,有伴舞,有工作人员,还有一些歌迷模样的把孙楠围住要签名、照相,杂七杂八的场面特别混乱,我们都顾着去保护孙楠,上了车就发现手机没了。因为手机一直搁在皮包里,混乱中挤掉的可能性不太大,应该是有人混水摸鱼偷走的!”

这是一款新买的手机,价值7000多,可以上网、收发传真,“因为孙楠老要到外面演出,他哥就说这个手机用着方便,没想到就这么掉了!钱倒不是主要的,上面全部都是孙楠的私人电话,那英、羽.泉等圈内好友的电话都在上面,就怕被人拿到号码乱打一通,麻烦就大了!”

因为“手机事件”的影响,“所以就有点草木皆兵的感觉,看到酒店里这么多人我们就开始紧张,精神上不自觉就提高警惕!”贾先生的解释“合情合理”。

最后,贾先生顺便抨击了当晚组织上的混乱,他透露孙楠大腿、臀部等多处在当时遭到火爆歌迷偷袭,惨遭“咸猪蹄”,谈到被偷袭遭遇,贾先生带着几分不解,“以往被歌迷摸一下、碰一下常有发生,但从来没像这次这么严重,不光孙楠,其他来拿奖的演员张国立、董洁、邓婕等都遇到同样的情形。歌迷索取签名或者要求拍照都可以理解,但这次有很多不是歌迷、影迷的人也夹杂在中间,不管是谁,一见到演员下车就上前乱拽乱摸,还使劲掐人,张国立受伤最重!这样做也太过了!”

 
 
编辑:姚明绮   来源:青年时报  作者:毛国莉 
 
 
  • 孙楠明年还要上春节晚会 "假唱"事件没有影响
  • 五次春晚四次假唱 孙楠说出于节目录制需要
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像