>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[综合]胡卫东:恋爱时一天给她打仨电话 没吵过架   |文娱新闻|贝克汉姆与珍妮弗·洛佩兹分获全球最性感称号   |国际新闻|立陶宛议会报告称总统威胁国家安全 将面临弹劾   |财经新闻|温家宝即将访美 龙永图称中美间不会发生贸易战   |体育新闻|[冠军杯]官方用球亮相 新球更快更准更狠[图文]   |体育新闻|[综合]获准教堂成婚 科斯塔库塔再娶美人[图文]   |财经新闻|拜耳工程子公司向亚太扩展业务 上海公司开幕
[综合]胡卫东:恋爱时一天给她打仨电话 没吵过架
2003年12月2日 13:28
 

东方网12月2日消息:早就听说胡卫东一家三口日子过得甜蜜无比,趁着前几天胡卫东随江苏南钢队到北京比赛的时候,记者将谈谈家庭的问题抛给他,但这个在篮球场上威风八面的巨人在思索半天后却红着脸说:“这个问题你还是问我妻子吧。”

胡卫东的妻子于晖是个药剂师,比胡卫东小7岁。谈起恋爱和家庭,她似乎有说不完的话。她回忆说,两人的相识是在8年前,当时是经过她父亲的一个朋友介绍认识的。但当时胡卫东并没给她留下深刻印象,她也不知道胡卫东是个体育界名人。直到一年后,两人的关系才开始有进展。但于晖始终想不起来胡卫东最初怎么是向她求的爱。

很快,于晖到上海上大学去了,第一个星期胡卫东就跑到学校去看她。同学们看到胡卫东,都大呼小叫:“胡卫东是你男朋友啊?!”于晖觉得特奇怪,心里想:“这个大个子看来真挺有名。”2000年,于晖大学一毕业两人就结婚了。而直到结婚以后,于晖才成了一个篮球迷。

于晖说,胡卫东一天给她打三个电话是雷打不动的定律:早上一个,中午一个,晚上一个。时间非常固定,前后误差不超过5分钟。此外她说:“我们结婚三年没吵过一次架。不可思议吧?没办法,因为胡卫东认错太坚决了。他总是郑重地说,‘我错了,下次再也不了。’”确实,面对这样彻底的认错,有多大的火气也发不了。

此外于晖还透露,胡卫东属于那种根本不会撒谎的人,即使善意的谎言也不会说。以前胡卫东还有过想撒谎的企图,现在干脆放弃了,不管什么事都如实交代。因为他说谎自己会紧张,从声音就能听出来。

自从女儿出生之后,胡卫东就将精力都花在女儿身上了,而且女儿最早会叫的就是爸爸,这也让胡卫东喜不自胜。但是这却让于晖感到有些嫉妒。“有了女儿,我在家里的地位真是直线下降。”于晖甜蜜地叹息说。

 
 
编辑:陈书达   来源:北京娱乐信报  作者:刘静 
 
 
  • [CBA]北京奥神114比112险胜上海东方
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像