>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|车臣政府悬赏五百万美元捉拿车臣非法武装头目   |科教卫IT|俄在哈巴罗夫斯克建立首个"非典"诊断试验室    |国际新闻|鲍威尔访问北非三国 突尼斯反对派表示不欢迎   |体育新闻|[综合]小贝胜好莱坞帅哥 当选最性感男性[图]   |国际新闻|日商讨修改法律 允许自卫队为驻外使团提供保护   |国际新闻|日美韩4日在华盛顿磋商 协调下轮六方会谈立场   |台港澳新闻|"华卫二号"接收器曝光 可监测地面2米内物体[图]
[综合]小贝胜好莱坞帅哥 当选最性感男性[图]
2003年12月2日 16:15
 

东方网12月2日消息:伦敦当地时间,现年28岁的贝克汉姆今年下半年的人生时运相当不错,不仅在原先的一片质疑声中,在大牌球星云集的皇马队内牢牢占据了一个主力位置,同时还以一派有为青年的形象从英国女王伊丽莎白二世的手中接过了亲自颁发给他的“OBE勋章”,而在各类文体界的时尚指标评选中,“大卫-贝克汉姆”也是出现和获奖频率最高的名字。

贝克汉姆的妻子“辣妹”维多利亚或许有些嫉妒丈夫在这么短的时间中所取得的成就,因为至“辣妹组合”数年前解散之后,她的名字更多的还是以小贝妻子这样的称谓出现。维多利亚曾经亲口承认过,她担心老公在成为知名度越来越响的“万人迷”之后,会使得自己变得越来越象一个成功男人背后的女人,而她本人甚至还需要去容忍全世界女人口水般的嫉妒言语,这两点对于不断强调自己仍是一个事业型女性的维多利亚显然都是无法接受的。

不过那样的话,维多利亚最近又需要庸人自扰很长一段时间了,根据英国ANANOVA时尚网站最新统计出炉的一项评选结果,贝克汉姆这一次当选的名号比以往任何评选所获的殊荣都要更具有轰动性,“全球最性感男士”以往当选的无非都是好莱坞的俊男明星,例如莱昂纳多-迪卡普里奥、汤姆-克鲁斯、乔治-克鲁尼等等,但是这个光环现在却戴到了一位足球运动员的头上,按照西方人的价值观念来看,这的确应该算是一个了不起的成绩,一名出色的运动员同时还能有吸引大众的人格魅力这的确是相当不易的了。

在这次由来自世界各地不同国度人士参加的投票选举中,贝克汉姆赢得了高达20%的全球支持率,领先第二名乔治-克鲁尼5个百分点,而第三名本-阿弗列克的支持率则要更低一些。不过由选票的分布情况来看,亚洲依旧是贝克汉姆迷们的聚集地,自7月和8月分别与妻子维多利亚和皇马球队两次造访远东地区之后,他在那里就一直保持着与电影明星一样的超高人气,根据数据统计,贝克汉姆在越南一地就获得了高达55%的支持率,不过他在俊男美女云集的美国却遭遇了滑铁卢,仅有2%的人选择了小贝作为他们心目中的最爱,这当然与美国人对足球运动几乎不屑有很大关系。

有意大利裔血统的“黄金王老五”乔治-克鲁尼本次屈居亚军,这也是这位年届40岁却依然孑然一身的好莱坞老帅哥在数度当选“钻石最性感男性”之后的首次落败,不过他还是在意大利国内获得了极高的支持率,31岁的本-阿弗列克以13%的全球支持率位列第三,德国是他获得选票支持率最高的国度。

在全世界最性感女人的评选中,身为好莱坞歌影双栖明星的珍妮弗-洛佩兹继2001年之后再次获选,刚生完孩子就迅速恢复窈窕身段的英国美女凯瑟琳-泽塔-琼斯重新累积起超高人气排位第二,去年的冠军、2002年奥斯卡影后哈利-贝瑞和美国少男们心中的最爱“小甜甜”布兰妮-斯皮尔斯并列第三名。

在其他评选中,模特、医生和护士被全球男性评选为女性所从事的最性感职业,而女士们则认为模特、男按摩师和消防员是她们眼中男性所从事的最性感职业。巴西、美国和法国则当选为全球旅游者眼中最性感的国度,中国和巴西的女人则被男士们认为举止最为性感,女士们则更青睐意大利和西班牙的帅哥。

align=center

 
 
编辑:泓影   来源:新浪体育 
 
 
  • 贝克汉姆与珍妮弗·洛佩兹分获全球最性感称号
  • [西甲]奥萨苏纳1-1皇马 贝克汉姆脚剁对手?
  • [足球]贝克汉姆获赠新绰号 "眼镜蛇"倾倒媒体
  • 英女王为贝克汉姆授勋 维多利亚光彩照人[组图]
  • [综合]英国女王授予贝克汉姆"英帝国勋章"
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像