>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]媒体预测曼城德比战:孙继海将首发上场   |体育新闻|[F1]开F1的中国第一人董荷斌:女友是上海人[图]   |体育新闻|[国足]足协提出十个问题 昨与哈恩"复盘"四强赛   |国际新闻|反美武装使用迫击炮 驻伊联军总部附近再次遭袭   |国内新闻|十年后变成第二个"死海"--来自渤海的警告   |国内新闻|原建行行长受审电视画面传遍全球 特别方式亮相   |国际新闻|布什口风有松动 俄法德有机会参与重建伊拉克
[英超]媒体预测曼城德比战:孙继海将首发上场
2003年12月13日 11:40
 

东方网12月13日消息:英超曼彻斯特德比实际上来说本来不在一个竞争层面,两队积分差距15分,曼联气势正盛,而曼城状态低迷。不过由于继海的原因,中国球迷似乎对这场德比格外看重,今天出版的《曼彻斯特晚报》预测说,孙继海将首发出场,并将盯死曼联左路的吉格斯。

曼联队上赛季两场曼彻斯特德比一平一负(曼联主场1比1平曼城,曼联客场1-3负曼城),弗格森和他的弟子肯定要一血前耻。自10月25日主场负于富勒姆后,曼联队在联赛中主场取得三连胜进9球且只失1球。曼城近四轮一平三负状态低迷,想重温上赛季德比的美妙感觉十分困难。

《曼城晚报》在进行预计首发阵容分析的时候说,孙继海是第一个在英超进球的中国球员,他现在的状态中上,可打7分,今天的比赛有望盯死吉格斯,让这位曼联边路快刀“安静下来”。

不过吉格斯赛前的狂言也预示着继海这场比赛会异常困难,吉格斯表示,“曼彻斯特蓝色半边最近一年牛气得很,现在到了扭转这种局面的时候了。我希望周一球迷上班的时候,曼联球迷脸上带着微笑,他们会向曼城球迷吹牛,这就要求我们在主场全取三分。”

周三的冠军杯比赛中,曼联主帅弗格森没有让基恩出场,曼城后卫邓恩认为,这是弗格森为德比战留了一手,显然对于这场比赛相当重视,不过邓恩也表示,限制住基恩的发挥没有问题。而麦克马纳曼也提醒队友避免输球的同时,也对在老特拉福德阻击曼联充满信心,“曼联不是不可战胜的,这场比赛将异常惨烈。”

曼联预计首发

门将:霍华德

后卫:加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、福琼;

中场:菲尔-内维尔、基恩、克莱伯森、吉格斯;

前锋:范尼、弗兰

曼城预计首发

门将:西曼

后卫:孙继海、邓恩、迪斯汀、塔纳特

前卫:赖特-菲利普斯、麦克马纳曼、巴顿、辛克莱尔

前锋:阿内尔卡、福勒

 
 
编辑:朱永斌   来源:新浪体育 
 
 
  • [英超]曼联餐吧登陆中国 明年上半年将在上海开设
  • [英超]"中国德比战"凸显李铁软肋:缺乏进攻自信
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像