>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[足球]李金羽弃沪投鲁 中远放足马力另觅前锋   |国际新闻|朝鲜拒绝美国的朝核方案 威胁将继续发展核武器   |体育新闻|[国足]哈恩无视最具人气球员 张玉宁"生如夏花"   |国际新闻|新闻资料:四十多年中萨达姆躲过的九次生死劫难   |体育新闻|[综合]专家建议落难足球少年:通过法律讨回公道   |国内新闻|王毅:中国安全观念更加开放 安全政策更加透明   |国内新闻|南京有关人士表示:赴东北购40万吨大米属正常
[足球]李金羽弃沪投鲁 中远放足马力另觅前锋
2003年12月15日 16:06
 

东方网12月15日消息:今年转会市场比往年平静了很多,最有影响力的新闻无疑是李金羽制造的。据昨天了解到的最新消息,在众多的买家中,李金羽最有可能加盟的是山东鲁能俱乐部。也就是说,李金羽加盟中远俱乐部一事基本告吹。

李金羽明年离开辽足已经是板上钉钉的事——事实上,要不是辽足执意挽留,李金羽上赛季就已经离开球队,转投其他俱乐部。此前的悬念就是李金羽最终选择哪家俱乐部。如今,这一悬念已经逐渐解开。一位知情人士透露,李金羽和山东鲁能俱乐部已经谈好,鲁能俱乐部给李金羽开出了数额不低的年薪,据悉,这一数额甚至还要略微高出中远俱乐部开出的价码。在权衡之后,李金羽最终选择了鲁能俱乐部。前几天李金羽通过媒体表达了对中远俱乐部的歉意,现在看来,李金羽的这一举动的确不是作秀。

事实上,中远俱乐部曾是李金羽的第一选择。去年要不是辽足俱乐部的挽留,李金羽已经加盟中远。然而,李金羽为何最终放弃中远俱乐部了呢?据确切消息,李金羽放弃中远,其实是双向选择后的结果。中远俱乐部去年对李金羽的确很有好感,对于他的加盟也极有诚意。但事情每年都会有新的变化。李金羽在多家俱乐部之间进行选择时,中远俱乐部也在多名优秀前锋中间进行着选择。事实上,自从李金羽受伤缺席联赛后,中远俱乐部对李金羽的“追求”就没了以往的那股热情。而中远方面态度的微妙变化,李金羽显然不会不明白。由于山东鲁能开出了不错的条件,李金羽便放弃了上海,从而选择山东。据悉,李金羽和鲁能方面已经就合同细节谈拢,李金羽加盟鲁能的惟一障碍就是两家俱乐部之间的谈判。

既然李金羽来不了,中远俱乐部也将注意力投放到其他优秀的国内队员身上。由于球队目前在前锋位置上紧缺人才,因此,中远俱乐部引援的第一重点定为了前锋。据悉,已经有多名国内优秀前锋进入中远俱乐部的视线,而中远方面也将尽快作出选择。中远俱乐部常务副总王国林昨天表示:“我们的引援工作进展得非常顺利,等一切明朗了,就会告诉大家!”

 
 
编辑:陈书达   来源:东方体育日报  作者:徐宏斌 
 
 
  • [甲A]正式向辽宁提出转会 李金羽加盟上海国际?
  • [甲A]李金羽:上海堪比米兰 来年可能披国际战袍
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像