>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[中超]中国足球先生返沪 阿尔贝茨:想为申花效力   |独家报道首页|[见证·2003]互联网不完全点击   |国际新闻|约旦和德国德呼吁尽快让伊拉克人民享有主权   |体育新闻|[中超]实德再掀留洋高潮:"新三虎"加入留洋预备队   |国际新闻|美军遭伏击后打死11人 逮捕游击头目和另外78人   |国际新闻|联合国对违反索马里武器禁运行为展开调查   |财经新闻|铁路运力不能满足一半需求 已拖经济发展后腿
[中超]中国足球先生返沪 阿尔贝茨:想为申花效力
2003年12月17日 07:26
 

[请点击进入留言板讨论]

东方网12月17日消息:是的,足球先生回来了。昨天上午,申花外援阿尔贝茨乘坐的飞机缓缓降落在上海,虽然只是离开了短短的两个星期,但是阿尔贝茨的身份却已经有些不一样。离开中国的时候他还只是个优秀的外援,而回来的时候他已经是中国足球先生了。在短短的一年时间里阿里就在中国赛场上证明了自己是最好的。

今天开始谈续约

本次飞回上海,阿尔贝茨的主要目的就是和申花俱乐部商谈续约的问题。由于申花俱乐部目前将主要精力放在内援转会问题上,因此尚未对和阿尔贝茨的续约时间以及合同细节作出明确答复,因此阿里决定自己亲自回来一趟解决此事。

耿直的阿尔贝茨已经做好了最坏的打算:“在一年的时间里,我已经喜欢上了这里,当然如果申花不要我,也没关系,我会寻找新的东家!我相信以我的实力肯定能够在任何的联赛立足。”

今天这位足球先生将开始和申花俱乐部商谈续约事宜。虽然有消息表示这位申花俱乐部和他的经纪人在年薪方面意见有着重大分歧,但是鉴于德国人本人非常希望留在申花俱乐部的态度和申花明年的任务重大,因此申花和阿尔贝茨的续约应该只是时间问题。为了表示对申花的热爱阿尔贝茨表示:“也有其他的球队联系过我,包括德甲的一些球队,但是我只想为申花队效力。这一点是前提。”

誓为申花再夺冠

除了和申花谈续约问题,阿里此次回中国另外一个重大任务就是接受“中国足球先生”的奖杯。昨天中午12点30分,阿尔贝茨和未婚妻米尔亚娜一起回到了位于浦东的“家”里。“阿里回来后第一件事情是什么?”同行的一位记者问道。“肯定是看他的狗啊。”

果然不出所料,阿里的行李箱还没有放好,就急吼吼地去找他那两条寄居在邻居家的大狗。“哦,我的宝贝,我回来了。”一看见两条爱犬,阿里就完全像个小孩子。“我回德国的时候原来是想把它们带回去的,可是当时担心来来回回它们会太累,就没有带。我不在你看它们都瘦了,还好现在我又回来了。”阿尔贝茨有些自责地说。

随后,阿里又仔细的检查了一下房子的各个角落,毕竟两个礼拜没有回家了,仔细检查一下还是需要的。阿里把一些东西挪了地方,又看了看水龙头。真是细心的男朋友,瞧,米尔亚娜在旁边笑得这么开心。

一切都妥当之后开始办正事了。阿尔贝茨郑重地从他的中方代表刘晓菲手中接过了“中国足球先生”的奖杯,看着奖杯阿里忍不住好好地亲了两下,“我们球队今年拿了冠军,我的这座奖杯是对我和申花队整个赛季努力的肯定。谢谢大家对我的信任,谢谢主教练吴金贵,谢谢申花俱乐部,我希望明年能够再为申花拿一座冠军奖杯回来。”

[请点击进入留言板讨论]

 
 
编辑:朱永斌   来源:青年报  作者:曹杰 
 
 
  • [甲A]阿尔贝茨当选中国足球甲A联赛"足球先生"
  • [甲A]最佳申花获三项殊荣吴金贵阿尔贝茨捧大奖
  • [甲A]阿尔贝茨荣膺最佳有准备 一谢足协再谢球迷
  • [中超]申花:乌迪内斯看中马丁 曲圣卿提出转会
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像